要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎终于快到37周了。

楼主: 清晨的太阳
1862534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是36加6,明天过了就整37周了,准备明天去住院。

QQ图片20130714165117.jpg QQ图片20130714165147.jpg QQ图片20130714165032.jpg
点击查看全文

清晨的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:04
♡阡阡陌上桑❤ 发表于 2013-6-30 17:18
<br/>加油~~~~马上就要胜利了~~
<br/><br/>恭喜哦,龙凤胎,我也想生龙凤胎,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 19:31 | 来自WAP
恭喜宝妈。我25周还要各种煎熬啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:17
清晨的太阳 发表于 2013-6-30 18:59
<br/>我从怀孕两个多月就开始尾椎骨疼,一直疼到现在。他们有的说是坐骨神经痛。唉,当妈妈不容易啊。 ...
<br/><br/>我是从四个多月就开始耻骨痛,现在都痛习惯了,真可怜,双宝妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 20:46
楼主比我早一天,不过肚子没我的大,也没我花的厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 22:57 | 来自WAP
楼主BC孩子怎么样?说不定皮薄大馅儿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:42
坚持就是胜利!宝宝一定会很健康的,加油em01
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:25
清晨的太阳 发表于 2013-6-30 18:57
<br/>我是32周后才长的,最近在擦橄榄油,也不知有没效果,只希望生了后能消退。 ...
<br/><br/>闷...妊娠纹长了就不会褪了,只是颜色不会这么深,会退掉,但是纹纹还会可以看到。我生我家大宝的时候就已经长了很多了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:11
恭喜啊 ,肚子和我一样了,真的是 经历过的 人才 懂,好辛苦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:21
加油哦!!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:46
歸零~~ 发表于 2013-6-30 18:33
<br/>亲,我也是双胎啊,,,你有擦些防妊娠纹的东东吗?肚子花不花一直是我担心的,,,现在我快四个月了,在到 ...
<br/><br/>一般双双的肚子会相对单胎来说要大些,所以花的可能性也大,防妊娠纹的东西没有很大的作用,有些双妈用了最后还是花了,除非肚子不算大
点击查看全文