要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

双胎终于快到37周了。

1860134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是36加6,明天过了就整37周了,准备明天去住院。

QQ图片20130714165117.jpg QQ图片20130714165147.jpg QQ图片20130714165032.jpg
点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:18
加油~~~~马上就要胜利了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:28 | 来自WAP
看到了胜利的曙光!加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:03
加油加油,我也打算熬到37周住院,他们说卸完货这些症状全部会消退,亲再忍忍了。我就是晚上睡觉手疼还有翻身耻骨疼到不行,也期待着宝宝们按期平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:31 | 来自WAP
宝妈 辛苦了 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:33 | 来自WAP
亲,我也是双胎啊,,,你有擦些防妊娠纹的东东吗?肚子花不花一直是我担心的,,,现在我快四个月了,在到处收集哪些产品防妊娠纹效果会好些,,真担心啊,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:36 | 来自WAP
亲,你肚子好像不是很大啊,,感觉你也没怎么长胖,,你每天的食量大吗?我现在好担心以后会饿的快。。不希望肚子长的太大,,
点击查看全文
清晨的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:57
歸零~~ 发表于 2013-6-30 18:33
<br/>亲,我也是双胎啊,,,你有擦些防妊娠纹的东东吗?肚子花不花一直是我担心的,,,现在我快四个月了,在到 ...
<br/><br/>我是32周后才长的,最近在擦橄榄油,也不知有没效果,只希望生了后能消退。
点击查看全文
清晨的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:59
蛇宝宝快来 发表于 2013-6-30 18:03
<br/>加油加油,我也打算熬到37周住院,他们说卸完货这些症状全部会消退,亲再忍忍了。我就是晚上睡觉手疼还有翻 ...
<br/><br/>我从怀孕两个多月就开始尾椎骨疼,一直疼到现在。他们有的说是坐骨神经痛。唉,当妈妈不容易啊。
点击查看全文
清晨的太阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:02
歸零~~ 发表于 2013-6-30 18:36
<br/>亲,你肚子好像不是很大啊,,感觉你也没怎么长胖,,你每天的食量大吗?我现在好担心以后会饿的快。。不希 ...
<br/><br/>35周后饿得快,35周前跟平时差不多,肚子也还算大的,去医院人家都问我是不是双胎。重了50斤了,但因为水肿,估计身体里水份不少。
点击查看全文