要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

真的是胎停吗,jmm帮我看看啊

楼主: Sunminarchi
678918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超声所见:

经腹部探查:
       子宫:大小90mmx74mmx64mm,前位,光滑,宫腔内见妊囊,大小56mmx37mmx42mm,囊内见胚芽,未见胎心博动,
        冠臀距17mm
        附件:右侧见23x23x16卵巢回声
                    左侧见19x28x21卵巢回声
   超声提示:胚胎枯萎(冠臀距测量相当于8周加)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:35 | 来自WAP
之前有胎心现在没有肯定是胎停了。楼主还是调理好身体迎接下个宝宝吧。时间长了对大人身体不好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:37
Sunminarchi 发表于 2013-6-30 17:26
<br/>你说的没错,5周时候有胎心的
<br/><br/>我应该安慰你,但是对于你的无知对于医生的无良我非常气愤。一个星期前流血怎么会没有事?因为我有过两次这样的经历。所以我不敢说肯定,但是有八成把握是孕酮低或者是雌激素低了,所以出血了。那是宝宝在发出警告。孕酮和雌激素低是可以补上去的。宝宝有胎芽胎心说明他本身没有问题,问题在于你阿。哎,说的残忍点你把宝宝饿死了。话有些重,但是我是过来人,不希望这样的事情重复发生了,好好养身体,下次怀孕密切监测孕酮和雌激素吧,注意保胎。
点击查看全文
Sunminarchi (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:37
66小顺顺 发表于 2013-6-30 17:33
<br/>你几周了啊?之前有没有肚子疼?出血是鲜血还是咖啡色?量多少?
<br/><br/>11周了,bc说胚胎发育到8周加,暗红色的血,后来也有咖啡色血,量少,没有腹痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:38
看你的体温表只有几天的,也看不到前面,一般前三个月体温在37度左右
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:41
66小顺顺 发表于 2013-6-30 17:38
<br/>看你的体温表只有几天的,也看不到前面,一般前三个月体温在37度左右
<br/><br/>我就是发现出血我开始测体温的,发现体温有点不对就上医院做bc了,结果就是胎停了
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:43
aibaobaoyaa 发表于 2013-6-30 17:37
<br/>我应该安慰你,但是对于你的无知对于医生的无良我非常气愤。一个星期前流血怎么会没有事?因为我有过两次 ...
<br/><br/>嗯,是的,但是流血就一点点,医生都说没事了,哎,也怪我太大意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:50
你以前,我是说5月初你看hcg翻倍不错之后就没有再测过孕酮和hcg?
<br/>以前的数值低吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:52
Sunminarchi 发表于 2013-6-30 17:43
<br/>嗯,是的,但是流血就一点点,医生都说没事了,哎,也怪我太大意了。
<br/><br/>我在流泪,心里很难受,你让我想起很多年前的我。如果我早点知道这么多关于怀孕的事情,现在孩子都上小学了。现在网络这么发达,以后有不知道的,不董的多学,多问,但是的医生都是利益最大化,责任最小化,去了医院她们都不想多和你说一句,哎。下次多多注意啦!加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:07 | 来自WAP
B超上说了,冠臀距17MM就是说从头到腚有17毫米了,而没有胎心,很不乐观,如果不放心换家再做一次B超!加油,楼主宝宝一定坚强!
点击查看全文