要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

甲亢治愈,怀孕要吃碘盐吗?

楼主: carlaqiu
2555219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢治愈两年多,停药两年半,已经有一年没吃碘盐,现在怀孕了,能吃碘盐吗?需要吃碘盐吗?平常我基本不吃海产品的,,该怎么做?请帮忙回答,谢谢

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
jennifer1982517 发表于 2013-7-9 11:19
<br/>要放松心情哈,甲亢最忌讳心情不好的,其实指标只要在正常值的1.5倍之类,怀孕都还是没什么问题的。不要 ...
<br/><br/>谢谢,我现在也是尽量让自己放松心情,不刻意的去想,转移自己的注意力了,可是这过程真的太折磨人了.
点击查看全文
六级宝宝 |
望宝宝快点来 发表于 2013-7-9 13:20
<br/>谢谢,我现在也是尽量让自己放松心情,不刻意的去想,转移自己的注意力了,可是这过程真的太折磨人了. ...
<br/><br/>抱抱。。。多喝些黑豆豆浆,我怀孕也备孕了了一段时间,后来怀上前喝了黑豆豆浆,估计有点作用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
jennifer1982517 发表于 2013-7-9 15:39
<br/>抱抱。。。多喝些黑豆豆浆,我怀孕也备孕了了一段时间,后来怀上前喝了黑豆豆浆,估计有点作用。 ...
<br/><br/>我做完手术那段时间经常喝,后来几个月没怀上我就什么都懒得弄了,现在天气热懒得去打豆浆.
点击查看全文
carlaqiu (楼主)
四级宝宝 |
jennifer1982517 发表于 2013-7-1 11:37
<br/>还是要吃碘盐的,我是甲亢没治愈,带药怀孕的,一直吃碘盐,宝宝很健康
<br/><br/>那怀孕期间也能吃海鲜吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
carlaqiu 发表于 2013-7-15 11:00
<br/>那怀孕期间也能吃海鲜吗?
<br/><br/>能的,以前给我看病的老专家说,没有什么不能吃,只是量不要过多就好了,海鲜因为含碘多,所以每次不要吃多哦。
点击查看全文
carlaqiu (楼主)
四级宝宝 |
jennifer1982517 发表于 2013-7-15 13:29
<br/>能的,以前给我看病的老专家说,没有什么不能吃,只是量不要过多就好了,海鲜因为含碘多,所以每次不要吃 ...
<br/><br/>那比如说,海虾一次可以吃几个?
点击查看全文
六级宝宝 |
carlaqiu 发表于 2013-7-15 18:27
<br/>那比如说,海虾一次可以吃几个?
<br/><br/>我有时候可以吃个七八个哦,不过前提是指标不会太偏高哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
接好孕气楼主再拿治疗的甲亢呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
fenny-z 发表于 2013-07-01 17:19
<br/>广医二院有个教授可以吃一次药治愈甲亢的,上周我姐姐过来广州特地去他那吃药,不过吃药前要先作检查,看看你的那些指数有没有超过,超过了才能吃!吃药后半年不能怀孕,一个月内不能碰孩子,我姐目前是吃了。这个教授好像是研究元素的~
是喝碘吗
点击查看全文
九级宝宝 |
jennifer1982517 发表于 2013-7-1 11:37
<br/>还是要吃碘盐的,我是甲亢没治愈,带药怀孕的,一直吃碘盐,宝宝很健康
<br/><br/>你好,我也是甲亢,医生让我治疗2年再怀孕,请问你是吃药多久开始去怀的啊?孕中带药可以吗?
点击查看全文