要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
12跳转
[中山一院]

甲亢治愈,怀孕要吃碘盐吗?

2489619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲亢治愈两年多,停药两年半,已经有一年没吃碘盐,现在怀孕了,能吃碘盐吗?需要吃碘盐吗?平常我基本不吃海产品的,,该怎么做?请帮忙回答,谢谢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:37
还是要吃碘盐的,我是甲亢没治愈,带药怀孕的,一直吃碘盐,宝宝很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-1 12:22
jennifer1982517 发表于 2013-7-1 11:37
<br/>还是要吃碘盐的,我是甲亢没治愈,带药怀孕的,一直吃碘盐,宝宝很健康
<br/><br/>亲,你甲亢没好也可以怀孕吗?你是吃什么甲亢药啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 15:36
望宝宝快点来 发表于 2013-7-1 12:22
<br/>亲,你甲亢没好也可以怀孕吗?你是吃什么甲亢药啊?
<br/><br/>丙硫,可以,不影响的。。。。因为甲亢一般不容易怀孕,只要指标控制在正常范围,怀上就不用担心哈,但是孕期一个月要做一次甲功检查。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 17:19
广医二院有个教授可以吃一次药治愈甲亢的,上周我姐姐过来广州特地去他那吃药,不过吃药前要先作检查,看看你的那些指数有没有超过,超过了才能吃!吃药后半年不能怀孕,一个月内不能碰孩子,我姐目前是吃了。这个教授好像是研究元素的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-2 19:35
jennifer1982517 发表于 2013-7-1 15:36
<br/>丙硫,可以,不影响的。。。。因为甲亢一般不容易怀孕,只要指标控制在正常范围,怀上就不用担心哈,但是 ...
<br/><br/>我现在也在吃这个药,你甲亢多长时间了,你怀孕前有没停药半年再怀孕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:44
望宝宝快点来 发表于 2013-7-2 19:35
<br/>我现在也在吃这个药,你甲亢多长时间了,你怀孕前有没停药半年再怀孕啊 ...
<br/><br/>我甲亢很长时间了,估计10年都有挖,我是带药怀孕的,等于是怀孕之前先吃的赛治,再提前2个月换的丙硫,我个人感觉,只要定期复查甲功,甲亢对胎儿影响是不大的,我熟悉的产科医生还说妈咪有甲亢,宝宝发育更快哦,嘿嘿,只是指标控制不要太高或太低就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-4 22:59
得了甲亢好像怀孕都特别难,关系到内分泌的问题吧,我结婚都两年了,去年检查说输卵管堵塞,还做了腹腔镜手术,现在都快一年了,还没怀上,都愁死了wgx伤心wgx伤心
<br/>
点击查看全文
carlaqiu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-6 15:34
jennifer1982517 发表于 2013-7-1 11:37
<br/>还是要吃碘盐的,我是甲亢没治愈,带药怀孕的,一直吃碘盐,宝宝很健康
<br/><br/>谢谢你,非常感谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-9 11:19
望宝宝快点来 发表于 2013-7-4 22:59
<br/>得了甲亢好像怀孕都特别难,关系到内分泌的问题吧,我结婚都两年了,去年检查说输卵管堵塞,还做了腹腔镜手 ...
<br/><br/>要放松心情哈,甲亢最忌讳心情不好的,其实指标只要在正常值的1.5倍之类,怀孕都还是没什么问题的。不要太过于担心,顺其自然。
<br/>
点击查看全文