要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

羊水多。。。

楼主: 烟冷寒青
1128714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从32周羊水多9cm 。今天是36+6,,检查羊水依然多,羊水指数22cm。
<br/>今天医生也说让我38周就住院。。。。
<br/>
<br/>姐妹们,有羊水多的吗?
<br/>必须住院吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 15:07 | 来自WAP
幸运的蛇宝宝 发表于 2013-08-02 11:46
<br/>我36周羊水过多,植树达到27,后来我严格控制饮食,一点儿水果和含糖的东西不吃,每顿饭只吃六七成饱。39洲B超正常了!楼主已经38周了,如果真的多就听医生的住院,必要时剖了就行。羊水多就怕破水,水压大容易将脐带胎盘冲出来,就这个危险,所以医院让你住院!别的到没什么!
<br/>我已经在7月19日,39周+3剖出一个小姑娘:)
我也羊水很多,32周,羊水指数24,现在不敢喝水和吃水果,不过觉得口好干,尿好少。怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:26 | 来自WAP
天妮猫 发表于 2013-08-06 19:18
<br/><br/><br/>有喝玉米须,吃冬瓜。希望能降下来。
天妮猫最后羊水降了吗?我也羊水多,担心中....
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:29 | 来自WAP
楼主最后羊水降了吗?我和你一样,羊水多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:15
我也羊水多,指数20.4,医生只说控制饮食,也没说复查,下次B超要等到36周。但是又说了不排除畸形,好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:29
尛尛mollya 发表于 2013-8-15 17:26
<br/>天妮猫最后羊水降了吗?我也羊水多,担心中....
<br/><br/>唉,没少,郁闷,
点击查看全文