要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

羊水多。。。

1128014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从32周羊水多9cm 。今天是36+6,,检查羊水依然多,羊水指数22cm。
<br/>今天医生也说让我38周就住院。。。。
<br/>
<br/>姐妹们,有羊水多的吗?
<br/>必须住院吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-3 10:41
听医生的吧,我也是羊水多,不过,我准备喝冬瓜皮泡水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:31
J梓萌妈妈 发表于 2013-7-3 10:41
<br/>听医生的吧,我也是羊水多,不过,我准备喝冬瓜皮泡水
<br/><br/>我也羊水多,不知道冬瓜皮泡水效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-1 18:45
我也羊水多,害怕!现在连水都不敢喝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-2 11:46
我36周羊水过多,植树达到27,后来我严格控制饮食,一点儿水果和含糖的东西不吃,每顿饭只吃六七成饱。39洲B超正常了!楼主已经38周了,如果真的多就听医生的住院,必要时剖了就行。羊水多就怕破水,水压大容易将脐带胎盘冲出来,就这个危险,所以医院让你住院!别的到没什么!
<br/>我已经在7月19日,39周+3剖出一个小姑娘:)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-2 13:40
天妮猫 发表于 2013-8-1 14:31
<br/>我也羊水多,不知道冬瓜皮泡水效果怎么样?
<br/><br/>羊水会变的,我29周去产检的时候恢复正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-2 14:37 | 来自WAP
唉!我前天B超羊水偏少了,深度3.2郁闷!不过胎监正常!医生说有可能宝宝憋尿了!
<br/>保佑宝宝平安足用出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-2 15:47
J梓萌妈妈 发表于 2013-8-2 13:40
<br/>羊水会变的,我29周去产检的时候恢复正常了
<br/><br/>我是32周的时候查出羊水多。现在35周了,得下周检查才知道。你是喝冬瓜水羊水变少的么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 11:42
天妮猫 发表于 2013-8-2 15:47
<br/>我是32周的时候查出羊水多。现在35周了,得下周检查才知道。你是喝冬瓜水羊水变少的么? ...
<br/><br/>我什么都没喝哦。不过羊水多喝玉米须煮水或者多吃冬瓜都可以起到很好的控制作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-6 19:18
J梓萌妈妈 发表于 2013-8-5 11:42
<br/>我什么都没喝哦。不过羊水多喝玉米须煮水或者多吃冬瓜都可以起到很好的控制作用。 ...
<br/><br/>有喝玉米须,吃冬瓜。希望能降下来。
点击查看全文