要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

1.7*1.6的卵泡能够成功受孕的吗?

5802337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,请问有人是这种情况的吗,测到1.7*1.6的卵子,第二天测就排了,请问这样能成功受孕的吗,有那么是这个的卵泡受孕的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:35 | 来自WAP
你是我的愿望 发表于 2013-07-01 11:57:58jj912 发表于 2013-6-30 16:11<br/>楼主我和你一模一样,周五下午两点是1.7*1.6,周六下午五点就排了<br/>现在我每天都担心到底怀没有怀,哎呀,那个心情好难形容,那我们两个是只差一天,我是周四测这个泡泡值,周五就排了,希望我们两个都好孕~
是只差一天喔,我周六才同房的,估计没戏,祝你好孕,有好消息了通知我喔
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:35 | 来自WAP
sowhat412 发表于 2013-07-01 00:51:31我的1.8*1.6,第二天就排了,现在已经查出怀孕了
亲,测到后晚上再AA?因为白天都上班。我明天去第一次检测卵泡不大懂,是排了以后再AA?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:07
你是我的愿望 发表于 2013-7-1 11:56
<br/>恭喜,恭喜,希望我也能和你一样中奖。
<br/><br/>恩,刚开始我也和你一样担心小卵泡,我中的这个周期自己排了2颗卵,一颗1.6*1.5, 一颗就是给你说1.8*1.6. 也不知道是中的稍大些的还是小的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:21
jj912 发表于 2013-7-1 12:35
<br/>是只差一天喔,我周六才同房的,估计没戏,祝你好孕,有好消息了通知我喔 ...
<br/><br/>好的,我会继续跟踪的,我测到1.7*1.6那晚就AA了,第二天去测排出来了,我晚上又AA了,一点机会都不放过,希望我们都中奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:23
粉小聪 发表于 2013-7-1 12:35
<br/>亲,测到后晚上再AA?因为白天都上班。我明天去第一次检测卵泡不大懂,是排了以后再AA? ...
<br/><br/>想你这种测到1..8的时候就应该AA了,然后再继续B超观察,继续长大,还没有排出的话,就有必要打针让她排出来,或者继续B超观察,但是观察期间隔天还是要AA的,这样排出来,也可以碰到精子了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:25
sowhat412 发表于 2013-7-1 14:07
<br/>恩,刚开始我也和你一样担心小卵泡,我中的这个周期自己排了2颗卵,一颗1.6*1.5, 一颗就是给你说1.8*1.6. ...
<br/><br/>中了就好,能怀上的都是质量好的,放宽心,迎接你的小宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:39 | 来自WAP
sowhat412 发表于 2013-07-01 00:51:31我的1.8*1.6,第二天就排了,现在已经查出怀孕了
我的27号1.8*1.5 因为26晚同房了 27就没同 结果28上午就说排掉了 回家赶紧aa 不知道有没有错过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:05
美美小嘟 发表于 2013-7-1 16:39
<br/>我的27号1.8*1.5 因为26晚同房了 27就没同 结果28上午就说排掉了 回家赶紧aa 不知道有没有错过 ...
<br/><br/>排卵期2天一次aa比较好的。精子可以存活3天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:11 | 来自WAP
sowhat412 发表于 2013-07-01 18:05:00美美小嘟 发表于 2013-7-1 16:39<br/>我的27号1.8*1.5 因为26晚同房了 27就没同 结果28上午就说排掉了 回家赶紧aa 不知道有没有错过 ...<br/>排卵期2天一次aa比较好的。精子可以存活3天。
恩 26 28 20 aa了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:15
我6月27号监测的,1.7*1.7,当时试纸强阳。第二天就转弱了。第三天再去监测,已经排了。估计没再怎么长了。一起等开奖吧。也不知道有戏没。
点击查看全文