要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

姨妈第一天,打算豆浆+红糖姜汤+跳绳+泡脚认真备孕起来,但是第几天开始干什么,第几天不要干了呢?请教JMM

楼主: 逗逗儿
2811532 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
豆浆,红糖姜汤姨妈第几天开始喝?黄豆黑豆哪个好?一直喝到什么时候?
<br/>红糖姜汤是不是不一定需要?
<br/>跳绳和泡脚什么时候开始进行?什么时候要停止?
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:20 | 来自WAP
月冷静 发表于 2013-6-30 14:57
<br/>来例假半天开始红糖姜水,直到月经结束后的第二天,然后喝黑豆浆,直到排卵前,跳绳和泡脚也是月经结束到排 ...
<br/><br/>豆浆用黄豆加黑豆的可以吗?黄豆不是说对女性好么
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:24 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-6-30 15:51
<br/>因为不想你被只知道表面千篇一律的套用到不适合的身上害了你所以说的比较细 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲:)!我也觉得这个得因人而异,如果我自身不合适的话也许就过尤不及了,所以药物类的暂时不打算使用,先用一些相对安全的方法试试看吧…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:38 | 来自WAP
前方等候 发表于 2013-6-30 15:09
<br/>亲,请问这红糖水、黑豆浆、跳绳、泡脚分别起到什么作用?
<br/><br/>亲,红糖水,泡脚暖宫,黑豆浆补雌激素,跳绳利于卵泡的成长和顺利排出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:53 | 来自WAP
逗逗儿 发表于 2013-6-30 17:20
<br/>豆浆用黄豆加黑豆的可以吗?黄豆不是说对女性好么
<br/><br/>黄豆黑豆基本营养成分都差不多,黑色食物入肾,跟黄豆相比较,黑豆滋阴补肾效果更好,当然楼主喜欢打一起也可以,对了让你老公少喝豆浆,最好让他喝蜂蜜水
点击查看全文
逗逗儿 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 18:24 | 来自WAP
月冷静 发表于 2013-6-30 17:53
<br/>黄豆黑豆基本营养成分都差不多,黑色食物入肾,跟黄豆相比较,黑豆滋阴补肾效果更好,当然楼主喜欢打一起 ...
<br/><br/>好,谢谢MM!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:09 | 来自WAP
逗逗儿 发表于 2013-06-30 17:19:54clean1004 发表于 2013-6-30 14:39<br/>如果周期28天,在第9天开始喝豆浆,如果周期非28天,相应推后(喝早了抑制卵泡发育!)其他的不用吃,跳绳 ...<br/>豆浆用一半黄豆一半黑豆掺一起磨可好?
不需要分的那么清,只是个辅助作用而已。我怀孕那个周期反而什么都没弄好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-28 16:55 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-07-01 09:09
<br/>不需要分的那么清,只是个辅助作用而已。我怀孕那个周期反而什么都没弄好孕的!
豆浆会抑制卵泡发育?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-28 18:33 | 来自WAP
viviwei 发表于 2013-10-28 16:55
<br/>豆浆会抑制卵泡发育?
不是豆浆会抑制卵泡发育,是在不需要增加雌激素时服用了就会抑制
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:30 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-10-28 18:33
<br/>不是豆浆会抑制卵泡发育,是在不需要增加雌激素时服用了就会抑制
<br/><br/>怪不得我这个月都已经第19天了还没排卵呢,原来是我在经期就开始喝黑豆浆的原因那!喝早了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-28 22:32 | 来自WAP
clean1004 发表于 2013-10-28 18:33
<br/>不是豆浆会抑制卵泡发育,是在不需要增加雌激素时服用了就会抑制
<br/><br/>MM,你说我现在是继续喝呢还是停止喝呢?
点击查看全文