要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在淘宝史诗家买了秀儿早孕试纸,大家看看这种情况算不算质量问题!

楼主: 暗夜梦殇
67742168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月中旬的时候在淘宝的史诗家买了很多试纸
之后试了一张早早孕,白板,之后就来了姨妈
等四月份,PLSZ一直没有测到强阳,去医院发现是多囊,当月就直接无排卵,所以试纸也就没用
五月份为了调内分泌,开始吃妈富隆,早孕试纸自然也就没用
6月1号来了姨妈。之后18号测到排卵,等了九天开始测试纸,一直有点淡淡的印子
我还以为自己中奖了,可是感觉发现印子的位置宽度都不对!之后今天印子有加深,我才发现,这印子那是检测区的印子啊!!!!下面有图,大家看看
之后我找了其他试纸试了下,果然,全部白板,但是史诗家的试纸却还是那种很奇葩的印子
心里很郁闷。中午的时候找客服说话,提出希望可以重新发20张有效的秀儿早早孕,被拒绝
客服果断不承认是试纸的问题
大家评评理,这种情况,到底是不是试纸的问题
20张试纸也就7元钱,谁会计较这么点钱了,只是心里郁闷透了!

大家看看,我用了十多张,都是这样的。我现在手上就六张,其他的被我扔了,大家评评理,这样的试纸算不算质量问题!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 14:29 | 来自WAP
我也在它家买的,排卵试纸还可以啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:34 | 来自WAP
我5月才在她家買的大衛plsz和zzy,才第一次備孕,18號排卵,今早測到了粉印阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:34 | 来自WAP
各位姐妹都是哪里的呀?药店里没有卖吗?
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:02
xiao7662 发表于 2013-6-30 13:28
<br/>淘宝上的东西质量没的说,差,可以上淘宝比价,但是不要上淘宝买东西。
<br/><br/>其实如果在我和他们说试纸有质量问题的时候,他们的不要这么坚决的说自己的试纸没问题我还没有这么郁闷!试纸出现的印子都这么奇葩了,他们居然还说是正常的!
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:03
「小郑」 发表于 2013-6-30 13:28
<br/>看来我要着重记下他们的店铺,不要再买他家的了。。。我买了两次套餐,一次大卫一次秀儿都是三宝家的 ...
<br/><br/>其实他们的套餐对于江浙沪来说,价格比单买的还贵1元,你可以去他店里算下价格,所以我一般都不卖套餐
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:05
洅絯孓気 发表于 2013-6-30 13:32
是啊,测排卵测的我精神都快出问题了。我也是在客服的见意下才换成秀儿的。 ...

一开始同时秀儿和大卫两样都买比较好,这样才能有对比,知道自己的激素水平,不至于错过,不过他们店的试纸我现在还真不敢买了,那么肯定的质量问题,我发图片给他们,他们居然还说是正常的,没问题
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:06
啾啾儿糖 发表于 2013-6-30 13:47
<br/>我也在那儿买的,觉得还算正常
<br/><br/>我第一次买的也是正常的,这次用的是我第二次买的那一批,可能好坏参半吧
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:07
yaya19841219 发表于 2013-6-30 13:51
<br/>我也是在他家买的,目前没出现过问题
<br/><br/>可能是我的运气不好,发给我的是不好的
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:07
weihuirose 发表于 2013-6-30 14:29
<br/>我也在它家买的,排卵试纸还可以啊
<br/><br/>我也是看他们家在淘宝上销量最好才下手的,谁知道现在遇到这样的情况,他们的客服还坚持说没问题,郁闷
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:09
zaygr 发表于 2013-6-30 14:34
<br/>我5月才在她家買的大衛plsz和zzy,才第一次備孕,18號排卵,今早測到了粉印阿 ...
<br/><br/>恭喜你!!!
<br/>我也不知道我这批试纸怎么了,试了十多张都是这种情况,找客服说,客服还说这样的印子是正常的
点击查看全文