要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

在淘宝史诗家买了秀儿早孕试纸,大家看看这种情况算不算质量问题!

67700168 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月中旬的时候在淘宝的史诗家买了很多试纸
之后试了一张早早孕,白板,之后就来了姨妈
等四月份,PLSZ一直没有测到强阳,去医院发现是多囊,当月就直接无排卵,所以试纸也就没用
五月份为了调内分泌,开始吃妈富隆,早孕试纸自然也就没用
6月1号来了姨妈。之后18号测到排卵,等了九天开始测试纸,一直有点淡淡的印子
我还以为自己中奖了,可是感觉发现印子的位置宽度都不对!之后今天印子有加深,我才发现,这印子那是检测区的印子啊!!!!下面有图,大家看看
之后我找了其他试纸试了下,果然,全部白板,但是史诗家的试纸却还是那种很奇葩的印子
心里很郁闷。中午的时候找客服说话,提出希望可以重新发20张有效的秀儿早早孕,被拒绝
客服果断不承认是试纸的问题
大家评评理,这种情况,到底是不是试纸的问题
20张试纸也就7元钱,谁会计较这么点钱了,只是心里郁闷透了!

大家看看,我用了十多张,都是这样的。我现在手上就六张,其他的被我扔了,大家评评理,这样的试纸算不算质量问题!

点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:15
大家都来评评,这算不算试纸的质量问题!wgx内牛满面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:17 | 来自WAP
我一直买的他家的排卵试纸,前三个月用的大卫的,一直没测到过强阳,这个月换成秀儿的了,期待好孕。
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:20
洅絯孓気 发表于 2013-6-30 13:17
<br/>我一直买的他家的排卵试纸,前三个月用的大卫的,一直没测到过强阳,这个月换成秀儿的了,期待好孕。 ...
<br/><br/>我刚才找他们的客服说试纸有问题,可是客服就是说这种情况是正常的,不承认这是他们试纸的问题。备孕的人本来就伤不起,还被有问题的试纸忽悠,真心郁闷的要死!~
点击查看全文
暗夜梦殇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:25
有事要出去下了,等晚上回来继续顶贴
<br/>备孕的人基本上把希望都放在试纸上
<br/>姨妈一走就每天盯着排卵试纸
<br/>测到排卵后又开始盯着早孕试纸
<br/>这种心情真是搞的精神都紧张了
<br/>可是如果试纸靠不住,我们该怎么办?wgx生气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:28
淘宝上的东西质量没的说,差,可以上淘宝比价,但是不要上淘宝买东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:28
看来我要着重记下他们的店铺,不要再买他家的了。。。我买了两次套餐,一次大卫一次秀儿都是三宝家的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:32 | 来自WAP
是啊,测排卵测的我精神都快出问题了。我也是在客服的见意下才换成秀儿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:47 | 来自WAP
我也在那儿买的,觉得还算正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:51
我也是在他家买的,目前没出现过问题
点击查看全文