要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预约不上三维、四维彩超

楼主: 小玲珑F
1100721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经18周了,医生之前没告诉我说要提前些预约彩超,我现在孕检的医院做不了三维、医生让我去同济,同济说现在已经排到7月份了,那个时候我都30周了没法照,后来又电话咨询了好几家医院都说约不上了。

看着大家发的三维、四维彩超宝宝好可爱的样子,哎,看来我没办法提前看到宝宝的样子了。

医生让我四个星期后去做二维的。

哎!!!!姐妹们你们都提前预约了三维、四维的么?   没照的话会不会有什么影响呢?em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 09:35
昨天预约了一个月后的,要5月20几号才去照三维,那个时候我差不多也6个月了,医生说太早也看不清楚~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:43
15周就预约好了,5月30日上午10点去做。
<br/>祝你和小宝宝健康平安!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 12:13
em29我也预约不到三维四维,焦急得要死了
点击查看全文
小玲珑F (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:23
飞旋燕 发表于 2012-5-16 12:13
<br/>我也预约不到三维四维,焦急得要死了
<br/><br/>一般的公立医院不太好约,基本上已经满了,我后来是打了很多个私立医院的电话,最后预约在6月10号去做,280元。  我在网上先搜的当地可以做三维的医院,然后挨个打电话去问的, 祝你好运em59
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:37
小玲珑F
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3722453-1-2.html
<br/>
<br/>mm,和我的预产期是同一天哦
<br/>约不上可以去深圳恒生医院提前两周约即可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 15:44
我是在私立医院预约的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 16:18
公立早就预约不到了啊,MM去私立吧,好方便的,价格也不贵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 15:31
私人医院大把了···就比正规大医院多一点点钱而已。自己在百度搜就有了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:34
满20周的时候才通知我出去联系医院的,跑了两家,还酸运气好,联系上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-19 12:58
你们是哪个地方的哦,不都是你的建卡医生帮你预约的吗,到时候打电话通知你去检查的吗
点击查看全文