要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

预约不上三维、四维彩超

1098921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经18周了,医生之前没告诉我说要提前些预约彩超,我现在孕检的医院做不了三维、医生让我去同济,同济说现在已经排到7月份了,那个时候我都30周了没法照,后来又电话咨询了好几家医院都说约不上了。

看着大家发的三维、四维彩超宝宝好可爱的样子,哎,看来我没办法提前看到宝宝的样子了。

医生让我四个星期后去做二维的。

哎!!!!姐妹们你们都提前预约了三维、四维的么?   没照的话会不会有什么影响呢?em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:20
我也没约上。后来找了家比较靠谱的私人医院约上了。我们这边大医院至少提前3个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:47
我也是18周预约的,6月1号做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:53
我也是才约了,约的可以用生育险的民营医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:16
不用预约啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 18:22
我在国外,也是提前一个多月预约的。不过我看的公立医院,整个孕期都只做二维B超,三维四维什么的压根儿没有,得自费去私立医院照。呵呵,看来国内的设备还是挺先进的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:04
这个不是建卡医院给安排的么,还要自己预约?
<br/>我是在建好大卡之后第二次产检时,医生帮我登记的,正好是第三次产检时间
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 20:07
好像二维就够了,三维和四维实际上一样的,四维就是照片罢了,清楚些
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 00:20
我今天去约的,6月5号做。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 08:17
阿?那要早点预约了阿
点击查看全文