要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

坐月子大家打算穿什么鞋子呢?

楼主: 配角
1190624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

需要包跟的拖鞋么?还是上网买布料的月子鞋。。。。

但是布质的月子鞋貌似底很薄的说,一上厕所估计就会弄湿了。。。

包跟的脱鞋又担心会太热。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:19
em27我都没准备,。,,一直认为在家穿拖鞋就好了。晕啊。。。
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:39
有人也是这么说的,但是有些过来人说要脚后跟也得包住好一点,免得以后落下病根。。。
<br/>所以还是全包的好些,虽然夏天是会热一点,但是几乎都在床上过,再怎么厚也就上厕所的时候穿穿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:33
我也买了月子鞋,但现在脚肿的都穿不上啊,生完多久脚才不肿啊?有知道上网姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:23
千万选包跟的,我身有体会,小月子里没穿包跟的,后来脚后根疼的呀,这次我在月子里一定得调养回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 19:40
还有月子z鞋这一说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:33
我是在网上买了布料的月子鞋以前买了穿上刚合适现在脚水肿得厉害估计生了后穿不了了em29
点击查看全文
配角 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:22
我也买到了,但是买的大了一码,有点松松的。但是底很软的说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 13:35
穿冬天有后跟的毛绒拖鞋。大部分时间都在床上,应该穿的时间比较少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:26
据说是要穿包后跟的,还要底子软的那种,回头上TB搜搜去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 15:25
买的鞋底厚一点,软一点的布鞋,网上卖的月子鞋鞋底太薄了,觉得不实用
点击查看全文