要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

马上要15周了,吐的更厉害了,整个人都要垮掉了

楼主: babyhou2013
648024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要15周了,吐的更厉害了,整个人都要垮掉了,体重已经到85斤了,对什么都没有胃口,吃一点东西,胃就难受的不行,还气短。又加上连续多日的37度以上高温,一晚上醒好多次。口渴的很,身上温度也高,喝点水还恶心要吐,感觉半死不活的,救命啊。什么时候可以回到原来生龙活虎的时候啊?

点击查看全文
babyhou2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:40
幽灵兔兔乖乖 发表于 2013-7-1 08:00
<br/>我到14周瘦了18斤,胎儿发育正常,但我有点缺铁性贫血
<br/><br/>我是缺钙,这些天总是腿麻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:41
我都7个月了还恶心呢,忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:42
熙熙的乖宝贝 发表于 2013-7-1 08:45
<br/>非常了解那种感觉,老公一叫我吃饭我就哭。
<br/><br/>太痛苦了,吃不下,难受。硬吃,难受,吐了,胃疼的难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:42
子与墨非语 发表于 2013-7-1 14:16
<br/>20周就好啦,坚持就是胜利
<br/><br/>有个盼头还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 13:44
小足球 发表于 2013-7-1 14:29
<br/>我12周,食欲不怎么样,最近嘴里直冒苦水,嘴里苦的不得了,快受不了了
<br/><br/>嗯,我也是,起初还以为吃什么菜苦的。后来才发现一直苦着
点击查看全文