要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

做了腹腔镜手术是不是容易宫外孕啊?

楼主: leezhang1111
1400314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问MM们,做了输卵管堵塞的腹腔镜手术是不是容易宫外孕啊?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:29
我做的也是宫腹腔镜手术,结果是通而不畅,第二次复查还做了通液,我是去年八月份做的,到现在也没怀上,看到你们的帖子说容易宫外孕,我还真的很怕,我都36岁了,不知道会不会怀宝宝。难过
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:27
邓郁 发表于 2012-6-4 18:29
<br/>我做的也是宫腹腔镜手术,结果是通而不畅,第二次复查还做了通液,我是去年八月份做的,到现在也没怀上,看 ...
<br/><br/>我是今年三月份做的宫腹腔镜手术,这个月怀孕了,我正在祈祷一切都顺利。我们生个孩子不知咋就这么难!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:27
我今天结束第二次复查   不知道通不通   换了医生她说通的  但是还是有返流  她说正常的   反正我做的时候是痛的很  
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 03:23
邓郁 发表于 2012-6-4 18:29
<br/>我做的也是宫腹腔镜手术,结果是通而不畅,第二次复查还做了通液,我是去年八月份做的,到现在也没怀上,看 ...
<br/><br/>我也是做了手术后,到现在也没怀上,正在喝中药呢,我是通而不畅,中医叫我避孕三个月,再试怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:05
输卵管不通的治疗方法:
<br/>一、西医:腹腔镜微创手术及宫腔镜、宫腹腔镜联合、导丝等技术,若是输卵管团绕上举等,这些手术也包含很多的弊端,即时输卵管通了,也容易出现宫外孕,费用极高。最终医生会建议你做试管婴儿。
<br/>  二、中医:汤药,灌肠(效果比较慢,治愈效果不佳)
<br/>  三、特色中医:栓剂"救坤丹"+根据病情所配置你独有的中药,效果明显,可直接作用于盆腔系统。
<br/>
点击查看全文