要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

做了腹腔镜手术是不是容易宫外孕啊?

1395614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想请问MM们,做了输卵管堵塞的腹腔镜手术是不是容易宫外孕啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 12:10
要看术后管子的恢复情况吧,通而不畅容易宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 12:30
我通而欠畅,医生叫我做宫腹腔镜,我老公不同意,哎,不知道怎么办
点击查看全文
leezhang1111 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:13
ffe1231 发表于 2012-4-23 12:30
<br/>我通而欠畅,医生叫我做宫腹腔镜,我老公不同意,哎,不知道怎么办
<br/><br/>你先中药调理吧。。通而不畅不一定要做手术的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:13
zjqzgl 发表于 2012-4-23 12:10
<br/>要看术后管子的恢复情况吧,通而不畅容易宫外
<br/><br/>我做完手术后还没有复查过。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 23:17
最好不要做我09年做的三镜一丝·10年流产·11年宫外孕9月份··今年12年3月份刚第二次宫外孕慎重啊·我都肠子悔青了em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 10:56
芦阳 发表于 2012-4-26 23:17
<br/>最好不要做我09年做的三镜一丝·10年流产·11年宫外孕9月份··今年12年3月份刚第二次宫外孕慎重啊·我都肠 ...
<br/><br/>这么恐怖的啊。。但也有些人很顺利就怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:47
宫腹腔镜目的就是疏通输卵管,不过术后恢复不好更容易粘连造成宫外,不到不得已,还是不要做吧,我都是喝中药而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 11:52
反正,我觉得,手术尽量不要做,总会有损伤的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 16:01
我i是做的这个,医生说要是可以 我做完次月就可以备孕了啊,这个也是根据每个人的情况。一般做手术后三月后让准备怀的多。而且住院的时候,也听说有做这个好孕的。
点击查看全文