要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

99天倒計時開始 願我寶貝平安健康 ...

楼主: ~“戀
2220859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em1712月31號末日月經 ..1月23號早上做了個夢  兩條小蛇盤在我耳朵上..也就在那天  我測出了懷孕.. 天使降臨..

3月27日  爸爸媽媽登記結婚嘍.. 小寶貝從此不再是黑人...我們洗白啦..em12 ...寶貝16周的時候  特意去看了男女  被告知是女孩

媽媽好開心呀.. 20周加..醫生又告訴我是女孩..  希望不要翻盤啦.. 我真心喜歡女兒啊..  說到這  我要向寶貝懺悔.. 懷孕初期 

因為很多事情都沒有塵埃落定..媽媽哭了好多次  崩潰了幾次= =  因為結婚辦證件  養胎之類的問題  坐了好幾次飛機,經常奔波..

感謝你  我的女兒  對我不離不棄  陪我平安度過孕期   你一定會是個貼心的寶貝 ..媽媽很期待你來到這個世界的那天..  時間越長

我越愛你.. 最近媽媽有點宮縮   頻繁的小便 ..有時候尿尿就肚子發硬 ..很擔心呢..  寶貝  你一定要好好的啊..媽媽不能沒有你..

今天你25周+6了..還有99天  ..媽媽為你祈禱  為你加油   直到你平安來到 ..  女兒  爸爸媽媽愛你..願你永遠平安健康em25..

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-11 11:25
祝福哦!!
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 22:58 | 来自WAP
87天'证件已经全部拿到'后天飞机'宝贝'我们走吧
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 11:05
wgx伤心86天了  你那个臭爸爸 昨晚开始就没理过我  一个信息都不回  诅咒他今天便秘..wgx内牛满面
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:49 | 来自WAP
昨天妈妈带着宝宝来三亚了'旅途劳累'辛苦宝贝了'今天整整28周了'还有84天'加油
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 00:27 | 来自WAP
82天'爸爸明天就来接我们回台湾了'宝宝开心吗
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-23 07:16 | 来自WAP
倒计时76天'我们到台湾的第三天'爸爸刚刚去上班了'对于这个相对陌生的地方'妈妈有点害怕'希望妈妈赶快适应'
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 12:39 | 来自WAP
倒计时75天'医生阿姨说'妈妈要提前把你剖出来'那我们只剩下两个月时间喽'爱你'我的女儿'
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-24 14:24
祝愿你顺利生产个乖宝宝..
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-24 15:26 | 来自WAP
bo波宝贝 发表于 2013-07-24 14:24:38祝愿你顺利生产个乖宝宝..
谢谢宝妈
点击查看全文
~“戀 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-26 10:58 | 来自WAP
73天'宝宝健康平安是我最大的心愿'
点击查看全文