要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

34周+了 昨天去产检胎监 发现宫缩挺厉害的还缺氧,,,

楼主: 国胜仔
2073435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去做胎监发现宝宝胎心胎动都不太好,医生让我吸氧后重新做胎监 今天还让我去多吸一小时,现在很担心 很害怕,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:13
胎心检测怎么知道宫缩和缺氧啊?是根据宝宝的心跳还是?我做了3次,第一次是刚吃完早饭,宝宝动的非常非常厉害,心跳也很快。第二次很稳定,第三次也差不多。医生也没说什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:41
国胜仔 发表于 2013-7-1 09:34
<br/>医生让我注意太动 我都不知道怎么数。
<br/><br/>动完一次,肚子3分钟以上没动静后再动就又是一次
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:03
xlkeaiduo 发表于 2013-7-1 10:13
<br/>胎心检测怎么知道宫缩和缺氧啊?是根据宝宝的心跳还是?我做了3次,第一次是刚吃完早饭,宝宝动的非常非常 ...
<br/><br/>不是,我是做胎监知道宫缩和缺氧的,
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:04
十年一品温如言 发表于 2013-7-1 10:41
<br/>动完一次,肚子3分钟以上没动静后再动就又是一次
<br/><br/>那每天要动多少次才正常啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:17
我上次胎监也是宫缩频繁,大夫给我开了保胎药,但是没说缺氧的事,也没让我吸氧
<br/>我们这边是36周才开始做胎心监护,我是觉得宝宝胎动突然少了,心里害怕要求大夫给我做胎监>"<
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:20 | 来自WAP
totooo 发表于 2013-7-1 10:02
<br/>奇怪,我们医院咋都没给我做过胎监,这都快34周了
<br/><br/>不是吧?!你下次产检时问问嘛,
点击查看全文
国胜仔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:23 | 来自WAP
nekocc 发表于 2013-7-1 13:17
<br/>我上次胎监也是宫缩频繁,大夫给我开了保胎药,但是没说缺氧的事,也没让我吸氧
<br/>我们这边是36周才开始做胎 ...
<br/><br/>我们这边规定三十二周开始做胎监的,我也开了抑制宫缩的药,吃了感觉副作用有点大,不想吃,但又害怕,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 13:49
国胜仔 发表于 2013-7-1 13:23
<br/>我们这边规定三十二周开始做胎监的,我也开了抑制宫缩的药,吃了感觉副作用有点大,不想吃,但又害怕, ...
<br/><br/>是呢,是药三分毒哇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 14:32
国胜仔 发表于 2013-7-1 13:03
<br/>不是,我是做胎监知道宫缩和缺氧的,
<br/><br/>胎监是不是胎心检测啊?我做的胎心检测。医生是根据什么判断你宫缩和缺氧哒?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 20:49
国胜仔 发表于 2013-7-1 13:04
<br/>那每天要动多少次才正常啊?
<br/><br/>30次左右,你早中晚各取一个小时数就可以了,孕晚期相对会动的少点
点击查看全文