要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

哇噻,是真的有了吗?有图有真相

楼主: 宝宝的缘分
739433 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是6月14号排的卵,早早孕加深比较慢,但越来越深了,排卵试纸加深明显,附试纸全家福。

上面多的是排卵试纸,下面是早早孕。不知是不是太早。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:29 | 来自WAP
过两天就会阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 14:11 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望我明天也双杠
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:46
haoyun366 发表于 2013-6-30 11:19
<br/>亲,我跟你一样,也是14排卵,试纸也加深慢,有点担心。你去官方了吗?
<br/><br/>没呢,我觉有点早。
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:53
xueying20051018 发表于 2013-6-30 12:41
<br/>请问楼主排卵试纸阳的时候,怀孕试纸显色了吗?看到好多姐妹也在纠结这个问题,我的排卵试纸差不多和你26日 ...
<br/><br/>我排卵试纸25号开始阳的,但我26号早早孕才有灰印,很不明显,我25号还白板呢,用电子验孕棒测也没有,第二天也就是26号,早上用大卫早孕试盒测到水印,中午又买了个叫万大夫孕友的,测明显粉印,晚上测了个电子验孕棒,显示怀孕2-3周了就,特神奇。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:56
恭喜楼主,我比你快2天,加深速度跟你差不多的。今天已经很深了
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:58
xueying20051018 发表于 2013-6-30 12:41
<br/>请问楼主排卵试纸阳的时候,怀孕试纸显色了吗?看到好多姐妹也在纠结这个问题,我的排卵试纸差不多和你26日 ...
<br/><br/>只要排卵试纸一直加深就有戏我觉得,而且我毛症状也没有,甚至乳晕都没变深,就是乳头立着,不胀不痛,症状真是没谱,而且我一般没咋呼过,以前从来都是白板没希望。
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 17:59
之儿宝贝 发表于 2013-6-30 17:56
<br/>恭喜楼主,我比你快2天,加深速度跟你差不多的。今天已经很深了
<br/><br/>哇太棒了,祝我们都好孕!
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 18:00
︱мヽ月ˇ 发表于 2013-6-30 11:36
<br/>23排,今天plsz明显加深,已经阳了,zzy还是白板,不知道会怎样!
<br/><br/>再坚持测两天看看
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:05
ㄣ."кīss 发表于 2013-6-30 11:52
<br/>恭喜,求传染
<br/><br/>传染给你,嘻嘻
点击查看全文
宝宝的缘分 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:05
380413874 发表于 2013-6-30 12:02
<br/>恭喜楼主了,求传染,我试纸意念,希望明早加深