要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

剖腹产1年零2个月又怀二胎竟是双胞胎,盖楼许愿求祝福求足月求平安求健康

楼主: 烨伢伢
2177970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原本不知道是双的时候就很纠结,不想杀生,知道了更不想杀生,只愿宝宝们能在妈妈的肚子健康长大撑到足月。健康平安出世。em25em25em25em25愿菩萨保佑。坚持每天一楼,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:53
信女诚心求送子观音,求观音赐我男胎!信女也怀5个多月,求观音保佑后天B超照是男胎,信女是凡人,愿观音理解,也让我随个"好"字,愿男宝顺利来到我的身边,健康平安成长!再次求菩萨赐我怀的是男胎!一定保佑保佑弟子!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
烨伢伢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:21
柒宝_1985 发表于 2013-6-30 18:13
<br/>哇,好有孩子缘呀
<br/><br/>本身也是一大孩子。em30
点击查看全文
烨伢伢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:22
寂寂如歌 发表于 2013-6-30 18:53
<br/>接双胞胎棒!
<br/><br/>嗯。加油。
点击查看全文
烨伢伢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:23
静心莲养生 发表于 2013-6-30 21:53
<br/>信女诚心求送子观音,求观音赐我男胎!信女也怀5个多月,求观音保佑后天B超照是男胎,信女是凡人,愿观音理解, ...
<br/><br/>原菩萨保佑好心人能如愿。南无阿弥陀佛
点击查看全文
烨伢伢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 08:25
这两天突然一阵阵的头痛,宝们在肚子要好好好的哦。菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 11:01
请观音菩萨赐我一个健康马男宝~~感恩~~~em25em25em25
点击查看全文
烨伢伢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:22 | 来自WAP
愿菩萨保佑我们
点击查看全文
烨伢伢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 21:29 | 来自WAP
今天去做b超,宝宝们都还不错,27.15+17.13%%%都有胚芽6mm,都有原始心跳。听说小个比大个动的厉害些!总之都要加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:21 | 来自WAP
沾沾喜气,希望八九月份能怀上宝宝(男孩)双胞胎男更好
点击查看全文
烨伢伢 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 09:20
宝、唄↗ 发表于 2013-7-1 22:21
<br/>沾沾喜气,希望八九月份能怀上宝宝(男孩)双胞胎男更好
<br/><br/>em59em59
点击查看全文