要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

818你们宝宝如何入睡,睡眠多长时间,每天吃多少

1281129 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

入睡模式:我家儿子,还要4天四个月,每天晚上睡觉都是他奶奶抱着晃,还要走着晃着,谁哄都没用,只有奶奶搞定,他还要哭着喊着才能慢慢进入睡眠状态,这就是俗称的‘吵觉’。

睡眠时间:最后一顿奶一般是20:00~21:00之间吃的,一觉睡到凌晨1:30~2:30醒,吃完了早上6:00左右醒。

奶量:四个月了,每次很难喂,也就吃100-120ML,两个半到三个小时喂一次。一天就吃六七百的样子,难喂,要抱着走着喂。

想问问你们呢?顺便加上宝宝多大了。

点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:22
我家宝宝月子里也是抱睡,那时候我奶很少,出了月子都是吃饱了自己睡,4个半月开始到现在8个月都是晚上8点多吃,然后睡到早上6.7点才醒,偶尔不舒服下半夜会醒一次,吃了奶接着睡,自己睡小床
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:22
韩小龙包 发表于 2013-6-30 10:22
<br/>我家宝宝月子里也是抱睡,那时候我奶很少,出了月子都是吃饱了自己睡,4个半月开始到现在8个月都是晚上8点 ...
<br/><br/>现在一顿基本上是250+
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:24
快8个月了,每天睡前160cm奶粉,自己捧着奶瓶喝,剩一点点的时候妈妈扶着让他吃完,然后自己玩到累了就睡。最近几天有点厌奶吃一半奶粉就不要了,还是要吃着妈妈的奶睡。7点睡下去到8点左右洗澡吃奶到9点半-10点左右睡下去到早上6点左右。奶奶抱出去,爸爸妈妈继续睡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:54 | 来自WAP
我家宝宝还有12天4个月,每天晚上也是要人走着抱着哄睡,也会叫几声哭几声,不过一般他到八点多就很困了,所以还算好哄,自己睡小床。最近几天晚上又吃的多了,11点半一次,3点半一次,早上六点多醒来再吃,每次180,白天基本3小时左右180,身高大概66,体重16.2.就是白天非要抱睡啊,上午睡一觉,下午基本一下午,就是得抱手里,不然一会就醒。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:14
宝宝50天了,月子里吃完就自己玩会慢慢就睡觉了,挺好带的,出了月子就非要抱着哄睡着了才能放床上,哄的时候还要哭闹一会,等睡熟才能放,现在母乳不足,吃完母乳再吃70ml左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:18
我家的月子里晚上会奶两次到三次,出了月子奇迹般地变成了天使宝宝,从晚上九点喂完奶自己在小床睡下直到早上六点才醒,醒了喂完奶玩十来分钟又睡,基本上能睡到九点,这个好习惯一直保持到现在,闺女你真是心疼你娘亲啊。
<br/>白天基本三小时喂一次奶,母乳,也不知道到底吃了多少,奶完会自己在床上玩,自己跟自己聊会天,偶尔要哭两声表示抗议,因为我做其他事情没理她,这时抱起来哄哄,她的睡眠模式就这样:吃、玩、累了就睡着。。。。。。白天睡一次大概一个半小时左右
<br/>目前四个月零三天,体重8.7公斤,身高68公分
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:50
鈈嗳朂夶 发表于 2013-6-30 10:24
<br/>快8个月了,每天睡前160cm奶粉,自己捧着奶瓶喝,剩一点点的时候妈妈扶着让他吃完,然后自己玩到累了就睡。 ...
<br/><br/>真好啊,早上有人帮忙抱宝宝出去让自己再补觉。
<br/>我宝宝两个月,每天晚上8点左右睡,11点多起来吃一餐,然后半夜3点起来吃一餐,再6点就醒了,然后要我抱啊,逗他玩,每天早上我都有种想把他丢掉的冲动啊,因为实在太困太累了。
<br/>我婆婆每天睡到7点多起床,然后煮早餐,吃饱了来帮我抱一抱,等我吃完早餐再把小孩给我,然后我又开始要抱小孩一整 天了,白天他不睡的。然后晚上他8点多一睡,我赶快洗澡洗衣服整理一下房间,上上网什么这样又搞到了11点,然后宝宝又要换尿布喂奶了........每天这样无限循环着.........
<br/>就这样我每天睡不到5个小时,累死了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:37
小媚2013 发表于 2013-6-30 12:50
<br/>真好啊,早上有人帮忙抱宝宝出去让自己再补觉。
<br/>我宝宝两个月,每天晚上8点左右睡,11点多起来吃一餐,然 ...
<br/><br/>宝宝还小是这样的,比较累。等大点就好了也会形成规律。幸好我婆婆起得早,有时候宝宝5点多醒了没办法就先抱去让我婆婆弄毕竟我们都要上班的。我婆婆就带过去然后在洗漱煮早饭顺便喂宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 15:52
哈哈,和我家差不多,我家也是要抱着走着才能睡,抱着原地站都不行。晚上也是八九点钟吃一顿,有时到10点多吃,夜里基本2点多吃,夜里不醒,直接一边睡一边吃,最好喂的就是这一顿。早上6点左右醒,玩到8点多再睡几分钟。白天醒着吃就很难,一边吃一边玩一边闹,150ml的奶有时吃1个小时才吃一半,都浪费了。我家宝3个月。
点击查看全文