要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

生化后当月可以继续要BB吗,我4.21生化了,各位姐妹进来说说。

楼主: 君君Angel
29815113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:37
祝楼主早日好孕!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:41
君君Angel 发表于 2012-4-23 13:30
<br/>亲,你现在啥情况啊?
<br/><br/>等DYM中~em74
点击查看全文
君君Angel (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:41
xielan 发表于 2012-4-23 11:54
<br/>可以,生化后很容易怀上呢,
<br/>但生化和流产不同哦
<br/><br/>都这样说呢,在场的姐妹有身边的例子当月就怀上的不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:42
monasheyue 发表于 2012-4-23 13:37
<br/>祝楼主早日好孕!
<br/><br/>em25谢谢,你的PL过了13天,还没开奖啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:51
可以的!其实生化就跟来DYM差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:53
君君Angel 发表于 2012-4-23 13:41
<br/>都这样说呢,在场的姐妹有身边的例子当月就怀上的不?
<br/><br/>我是3.17生化的,当时是42天了。这个月成功怀上了,不过还没去医院检查孕酮,明天老公才回来带我去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:01
没问题的 怀上一个的话后面很容易怀上的 别担心 放轻松吧 呵呵em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:03
qy1314627 发表于 2012-4-23 14:01
<br/>没问题的 怀上一个的话后面很容易怀上的 别担心 放轻松吧 呵呵 ...
<br/><br/>借你吉言啦em35
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:03
我是2月5日生化的,这之后身体没很么异样,也时刻准备备孕着,不过经期延长了好多天,3、4月都这样,这个月也失败了,准备看中医调养调养先。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:05
婷心依然 发表于 2012-4-23 13:53
<br/>我是3.17生化的,当时是42天了。这个月成功怀上了,不过还没去医院检查孕酮,明天老公才回来带我去。 ...
<br/><br/>哎呀,我亲爱的,我看到你怀上了, 我咋感觉跟我怀上一样开心啊 ,你是我的榜样,,,希望和你一样幸运,,(悄悄的问问,当时你流了几天血啊)em30
点击查看全文