要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大家帮忙看看有意念么,大龄,周期不准,PL晚

楼主: 02yy007
790742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮忙看下这有意念印么,5月27末次,6月19pl,这是30日早晨的zzy,这样还有希望么?
除了每天比平常早醒半小时外,没有任何其他症状~~~
而且腋下体温一直保持在36.1度~~
点击查看全文
02yy007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:08
luqing120 发表于 2013-6-30 06:01
<br/>MM是第一次备孕哦 我也是啊 呵呵 头一次备孕就有灰印 好幸运 我一开始真没抱太大希望 后来让我测到灰印  ...
<br/><br/>我也是啊 YM超级不准的,最短20天,最长62天,就盼着这印是真的~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 06:12
02yy007 发表于 2013-6-30 06:00
<br/>哦,好的,谢谢啦,不过我什么症状都没有,这正常么
<br/><br/>亲,症状神马的都是浮云,还是看抽血结果吧,着急就先去验一下,我是YJ后25天去抽血,其实有些早了,但就是心急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 06:18
02yy007 发表于 2013-6-30 06:08
<br/>我也是啊 YM超级不准的,最短20天,最长62天,就盼着这印是真的~~~
<br/><br/>多半是真的,我上个月没特别备孕,虽没有避孕,但确实错过了排卵期A,大姨妈前闲的没事测过ZZY,那大白板,一点悬念都没有。所以这次刚测到灰印时,我就感觉希望很大。离姨妈日还是好几天呢,肯定会加深的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:21
applepalapala 发表于 2013-6-30 06:12
<br/>亲,症状神马的都是浮云,还是看抽血结果吧,着急就先去验一下,我是YJ后25天去抽血,其实有些早了,但就 ...
<br/><br/>是啊 真想越早知道越好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:22
luqing120 发表于 2013-6-30 06:18
<br/>多半是真的,我上个月没特别备孕,虽没有避孕,但确实错过了排卵期A,大姨妈前闲的没事测过ZZY,那大白板 ...
<br/><br/>我前天测过一个也是明晃晃的的大白板,可惜那个被我扔掉了,要不还能拿来对比一下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 06:29
好像是有的,妹子19号排卵蛮晚的啊,有戏哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:31
萝卜爱笑 发表于 2013-6-30 06:29
<br/>好像是有的,妹子19号排卵蛮晚的啊,有戏哦。
<br/><br/>排的貌似不是一般的晚~~周期长的人伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:52 | 来自WAP
有印!!!!隔天测加深明显!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 06:58
猫咪夜一 发表于 2013-6-30 06:52
<br/>有印!!!!隔天测加深明显!
<br/><br/>谢谢谢谢!但愿但愿啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 07:27 | 来自WAP
看到啦!加油
点击查看全文