要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

ZZY加深慢

楼主: melanie2007
1388917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ5月22日,周期一般都要三十多天。

测出弱阳后一直想等强阳后去医院验血。可是大卫ZZY加深好慢啊,有点担心

6.21-6-29  八天的ZZY试纸颜色,JMM帮我看下,是否加深的太慢了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 09:04
加深的挺好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-10 10:56
赞!~感谢解惑,我就是连测了4天了都看不出怎么加深来急死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 16:40
の、我是妖精 发表于 2013-6-30 07:36
<br/>我也是加深慢,5天還是淺粉,結果就要放棄的時候突然加深!第八天還是接近陽,驗血已經944了,三天後4698, ...
<br/><br/>从26号发现到今天,已经3天了,我还是淡的几乎看不出的粉,怎么办?姐妹们有没有过我这样的经历最后成功逆转的?愁人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-29 20:37
为我而来 发表于 2013-10-29 16:40
<br/>从26号发现到今天,已经3天了,我还是淡的几乎看不出的粉,怎么办?姐妹们有没有过我这样的经历最后成功 ...
<br/><br/>我也是前5天颜色没什么变化,很淡很淡,后来又过了2.3天才加深一点点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-29 21:22
の、我是妖精 发表于 2013-10-29 20:37
<br/>我也是前5天颜色没什么变化,很淡很淡,后来又过了2.3天才加深一点点。
<br/><br/>那亲多久达到强阳的呢?(按例假日期算,是例假日期后几天达到强阳的呢?)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-30 20:17
为我而来 发表于 2013-10-29 21:22
<br/>那亲多久达到强阳的呢?(按例假日期算,是例假日期后几天达到强阳的呢?) ...
<br/><br/>大概37天左右才到强阳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:27
の、我是妖精 发表于 2013-10-30 20:17
<br/>大概37天左右才到强阳的。
<br/><br/>我已经没戏了,坐等大姨妈。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 00:51
楼主现在什么情况啊?我也加深慢呢
点击查看全文