要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

19周求胎动

楼主: 小小蛇baby
438315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周,肚子里那位同学很淡定啊。妈妈上来求胎动啦!我每天忍不住用胎心仪听一下,很好,但是胎心位置基本没变,这娃真那么懒啊,都没挪过?有没有一样的宝妈啊
点击查看全文
小小蛇baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:42 | 来自WAP
gracedingtutu 发表于 2013-6-30 09:18
<br/>我十六周去医院,医生说过两周你就能感觉到胎动了。我也在等待!胎心仪不要天天听,一周一两次比较好,医生 ...
<br/><br/>我也一直怕听多不好,但还没胎动又不太放心。那我还是少听了,谢谢哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 08:38
小小蛇baby 发表于 2013-6-30 13:42
<br/>我也一直怕听多不好,但还没胎动又不太放心。那我还是少听了,谢谢哦
<br/><br/>MM可能是肚皮比较厚吧,呵呵,没事的。医生是说每天听胎心没有太大意义,因为健康的BB是不会突然有事的。少听点,安心等待胎动吧,头胎可能会晚些。我现在有时候觉得肚子里有脉搏一样,一跳一跳的,有时候像蝴蝶在里面轻轻的扇翅膀,不知道是不是胎动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:53 | 来自WAP
gracedingtutu 发表于 2013-7-1 08:38
<br/>MM可能是肚皮比较厚吧,呵呵,没事的。医生是说每天听胎心没有太大意义,因为健康的BB是不会突然有事的。 ...
<br/><br/>呵呵,可能真的肚皮太厚了呢。不过我这两天有时突然感觉小腹那里怪怪的,也不知道大家说得吐泡泡蝴蝶飞是什么感觉,就那么一下,等我反应过来就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:06
我到20周有轻微的动,现在22+6,动的也不算多,每次的动静大了很多,不要急哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 10:44
我大概三个多月就感觉到微弱的胎动了,一直到17周胎动明显,现在是19+3,每天都被这小宝贝弄的不敢乱动,很活跃,动起来幅度很大,老公一周前就摸到这小东西了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:36 | 来自WAP
宝速来 发表于 2013-7-1 10:44
<br/>我大概三个多月就感觉到微弱的胎动了,一直到17周胎动明显,现在是19+3,每天都被这小宝贝弄的不敢乱动,很 ...
<br/><br/>哇!羡慕羡慕
点击查看全文