要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

19周求胎动

437715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周,肚子里那位同学很淡定啊。妈妈上来求胎动啦!我每天忍不住用胎心仪听一下,很好,但是胎心位置基本没变,这娃真那么懒啊,都没挪过?有没有一样的宝妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 07:34 | 来自WAP
我今天刚好二十周,也只有轻微胎动,楼主淡定,个体差异,有的人要22周才能感到胎动呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:46
还行,拿分走人
<br/>
点击查看全文
小小蛇baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:04 | 来自WAP
小美姐 发表于 2013-6-30 07:34
<br/>我今天刚好二十周,也只有轻微胎动,楼主淡定,个体差异,有的人要22周才能感到胎动呢 ...
<br/><br/>嗯嗯,那可能我还得等两周三周了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:15
快了,我就是19W有胎动的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:18
我十六周去医院,医生说过两周你就能感觉到胎动了。我也在等待!胎心仪不要天天听,一周一两次比较好,医生说的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 10:07 | 来自WAP
我18周有胎动,宝宝较好动…别急,也别对比,要动总会动的,宝宝个体差异…
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-30 10:20
我19周+3天了,还没感觉胎动,很是担心,期待过几天的产检。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 10:34
我昨天是18+5,也是一直求胎动,下午去看电影不二神探,可能是太吵了,看着看着就感觉肚子里冒泡泡,有五六次,然后回家晚上今早都有动哦。要不你也去看看电影,刺激刺激懒宝宝
点击查看全文
小小蛇baby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:41 | 来自WAP
张小晶 发表于 2013-6-30 10:34
<br/>我昨天是18+5,也是一直求胎动,下午去看电影不二神探,可能是太吵了,看着看着就感觉肚子里冒泡泡,有五六 ...
<br/><br/>呵呵,不错,那我也去试试
点击查看全文