要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

上海市曙光医院浦东分院-B超严重错误 三个月胎儿胎死腹中

楼主: 1109187932
2134127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上海市曙光医院浦东分院-B超严重错误 三个月胎儿胎死腹中

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 07:06 | 来自WAP
我晕,这个医院太不负责了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 07:53 | 来自WAP
他说没看到孕囊~就没让你验血么…你之前都好好的…而且那么久了~就算已经流了…也该看到孕囊流出来…这种事情应当谨慎啊…医院都是无良的…没几个好医生…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:55 | 来自WAP
去法院起诉呀,对于医疗事故,医院要出具证据!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 11:24 | 来自WAP
這種電視天天放廣告的怎可能是好醫院
点击查看全文
1109187932 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:16
他们开始不知道我流产,给我的说辞是
<br/>开的药起到了良好的  活血止血 功效
<br/>听说过么,有种药可以活血止血
<br/>说治疗效果良好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:03 | 来自WAP
跟医院打官司耗时久,而且宝妈的身心也耗不起,得不偿失,找点人去医院闹闹或许效果更好些,虽然此法粗野些,但普通老百姓在zg想要通过合法途径维权,太难了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 13:07
说的都是这个道理,这个医闹也不知道是什么人组成的,我也不敢轻易找啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-24 21:36
我们去找了医调委让他们协调,他们收了好多资料,结果过几天就说医院不听他们的,协商不了。这就是现在的老爷单位,后来问他们怎么什么工作都没做,就说协调不成功,我们要求和医院见面沟通,他们这才答应帮我们联系医院。
<br/> 7.26 日去和医院去协商去,到时候我会及时更新我的协商结果,大家关注哦!
点击查看全文