要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

4月17人授完成 我的第三次人工授精 希望会成功

楼主: 蓝蓝爱宝宝
1789632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月15 月经第十一天 卵泡1.85 尿值5

4月16  卵泡1.9   做的排卵前人工授精

4月17 卵泡已经排了,排卵后一次

今天是排卵后6天 连续几天体温都是36.7 没有传说中的体温慢慢升高迹象,是不是失败了呢

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

明天是4月29号了,公司明天开始放假了,专心在家测早早孕吧,唉,今天心里总是七上八下的 ,感觉自己是好孕,又感觉要来大姨妈了,在论坛看到好多姐妹发帖说,心情放松不去想怀孕的事情,反而好孕了,看的我好羡慕啊,像我们这样的要做手术的人,伤不起啊,我们怎么可能不去想呢,毕竟做一次手术要好几千大洋,身心俱伤啊。。。

真心求菩萨保佑,明天能开出中队长。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-26 18:31
我是今天做的熊王我们都能成功
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 07:53
体温总是在36.8-36.9之间徘徊,也不知道是不是我用的体温表不准呢,我用的是最普通的水银柱的体温表,明天早晨要勇敢的测下zzy了,em25希望会看见中队长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-28 11:33
l楼主,我这个周期也是第三次了,18号排卵,排卵前做的,早上测了根zzy,又是白板,,,都快绝望了,该怎么办啊,是该准备继续人授吗,听医生的医生是可以转试管了,但是我输卵管都是好的,试管太浪费了em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:02
蓝蓝爱宝宝 发表于 2012-4-28 07:53
<br/>体温总是在36.8-36.9之间徘徊,也不知道是不是我用的体温表不准呢,我用的是最普通的水银柱的体温表,明天 ...
<br/><br/>希望升级成功!加油!!em25
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:46
龙多宝 发表于 2012-4-28 11:33
<br/>l楼主,我这个周期也是第三次了,18号排卵,排卵前做的,早上测了根zzy,又是白板,,,都快绝望了,该怎么 ...
<br/><br/>明天在测测看吧,你比我晚一天呢,我是16 17这两天做的。我不太想做试管的,我打算这个周期不成功的话,下个周期做促排了,你输卵管什么的都好的话,没有必要做试管的,试管太伤身体了,我输卵管粘连,也不打算做试管的。
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:46
宝缘 发表于 2012-4-28 12:02
<br/>希望升级成功!加油!!
<br/><br/>嗯嗯 明天实施报告情况 不过我买的zzy试纸还没收到呢, 估计要明天才能到的,鄙视快递。。。
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:02
宝啊 明天要是你不来 怎么对得起你妈我一屁股的针眼啊  晚上睡觉都不敢平躺 不平躺又担心 着床不好 唉 疼死我了 em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-28 18:11
蓝蓝爱宝宝 发表于 2012-4-28 15:02
<br/>宝啊 明天要是你不来 怎么对得起你妈我一屁股的针眼啊  晚上睡觉都不敢平躺 不平躺又担心 着床不好 唉 疼死 ...
<br/><br/>到底要怎么躺?请教em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-29 00:54
蓝蓝爱宝宝 发表于 2012-4-28 15:02
<br/>宝啊 明天要是你不来 怎么对得起你妈我一屁股的针眼啊  晚上睡觉都不敢平躺 不平躺又担心 着床不好 唉 疼死 ...
<br/><br/>加油!保佑楼主测到好孕,我来接棒
点击查看全文
蓝蓝爱宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-29 05:57
估计要让姐妹们失望了,今天早晨体温36.8,体温不太好,肚子也一直呼噜呼噜的,要拉肚子,超级像来大姨妈的前兆,万恶的圆通快递还没来,现在哭都哭不出来了……
点击查看全文