要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

早孕期胎停有什么表现?

楼主: shacao
1382916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕3个月内,胎停有什么反应啊?数值啊...身体反应啊...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 16:50
我去年胎停一次,第一次怀孕不懂,一次血都没验过,也一直没有早孕反应,70天无胎芽胎心清宫了
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 17:04 | 来自WAP
这两天看帖子 好多姐妹说如果做春梦 那就是黄体酮低引起宫缩 也是胎停的征兆 真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:01
shacao 发表于 2013-6-30 09:17
<br/>我6周的时候不怎么想吐 只是食欲不好 这周开始呕吐明显 完全不想吃东西 不知道是不是这周开始吃达芙通引 ...
<br/><br/>我吃孕酮也是,难受的要死。但是今天59天B超还是被判胎停,胎芽7毫米却没胎心。大后天手术。希望你一切顺利,别像我这么倒霉。
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:17
SONGSHU10 发表于 2013-7-1 12:01
<br/>我吃孕酮也是,难受的要死。但是今天59天B超还是被判胎停,胎芽7毫米却没胎心。大后天手术。希望你一切顺 ...
<br/><br/>别伤心 缘分还没到 对了 想着让医院化验胚胎 找找原因 养好身体 加油
点击查看全文
shacao (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 16:21
牵你右手づ 发表于 2013-6-30 16:50
<br/>我去年胎停一次,第一次怀孕不懂,一次血都没验过,也一直没有早孕反应,70天无胎芽胎心清宫了 ...
<br/><br/>看你签名 发现你是7周见胎芽 10周见胎心 是因为月经周期长排卵晚?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:52
shacao 发表于 2013-7-1 16:17
<br/>别伤心 缘分还没到 对了 想着让医院化验胚胎 找找原因 养好身体 加油
<br/><br/>嗯医生说了,让到时候i化验一下。唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-2 11:03
shacao 发表于 2013-7-1 16:21
<br/>看你签名 发现你是7周见胎芽 10周见胎心 是因为月经周期长排卵晚?
<br/><br/>不是的呀,我这次是8周第一次BC的,8周有芽有心
点击查看全文