要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

靠吃中药来月经了,可是感觉好像没有排卵...

2545636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经非常不正常,从备孕到现在半年多了就来了三次月经,两次都是吃黄体酮来的,一次是吃中药来的,可是我觉得应该没有排卵,因为至今没有消息,我都崩溃了,不要求怀孕了,只要月经能先正常就满足了,身边的好多同事朋友都怀孕了,只剩下孤零零的一个我,好自卑,是够自己真的没有生宝宝的能力???em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-7 09:59
默默的等待宝贝 发表于 2012-5-6 16:28
<br/>我也去从去年10月到现在就来了三次月经,都是吃黄体酮来的,好像也不排卵 ...
<br/><br/>5月1号又开始吃补佳乐和黄体酮了
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-7 14:22
我也是50多天才来一次,现在中药调理,希望我大姨妈快点正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 18:29
默默的等待宝贝 发表于 2012-5-6 11:28
<br/>不贫血,这跟贫血有什么关系啊 ????
<br/><br/>气血不足连自己必需的都供应 不了,DYM就少了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 22:53
同病相怜啊,我周期长的3,4个月,好像也没有排卵。和我一起结婚的同学早都怀了。我都不敢出门了。别人都问我,压力山大呀。肿么办?好想有宝宝、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:04
我也是,我都闭经快半年了···············豆浆什么的我又不能喝,说是我宫寒,所有凉性的东西都不能吃···
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:49
我也一样,这个月我吃黄体酮后催来的! 希望调整好这个宝宝早日到来。祝你也早点调理好经期早日实现梦想em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:22
bb的愿望 发表于 2012-6-21 11:04
<br/>我也是,我都闭经快半年了···············豆浆什么的我又不能喝,说是我宫寒,所有凉性的东 ...
<br/><br/>豆浆是凉性么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:31
我月经也不正常,两个月都推迟了。我以为是好孕了,结果测出没有。我也准备吃中药。希望我们都能健健康康的怀上宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-25 09:12
rosemary825 发表于 2012-6-21 15:22
<br/>豆浆是凉性么
<br/><br/>是啊···豆浆是凉的···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-25 10:10
默默的等待宝贝 发表于 2012-5-6 16:27
<br/>我也是从去年10月份到现在就来三次,还是靠出黄体酮来的
<br/><br/>楼主,你现在还是这样吗,我现在也是靠药物来的,吃中药都没用哎,怎么那么愁人的呢
点击查看全文