要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

宝宝出生了我却高兴不起来现在宝宝一周了谁能帮帮我?我该怎么办

3126772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时就哭了两声回到产房就基本不哭吃的也少当时并没在意回到家宝宝依然是睡觉状态基本没哭过饿了就哼唧几声而且吃的不多一天醒的也就3/4次!今天亲戚来看我无意中说得话让我难过好久,知道月子里哭不好可就是控制不住!亲戚说怎么我在这一天也听不见他哭说到了我的痛处。我该怎么办真想离开这个世界
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:44 | 来自WAP
这有什么问题吗! 我同事女儿出生也基本不哭 吃了就睡,超级能睡 现在6个月多可爱无敌 宝妈别多想了,有问题医生都会说
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:47
我家宝宝也不大哭的,现在才会在睡觉前哭哭,估计是想妈妈怕睡觉吧,别的时候不大哭的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 20:54 | 来自WAP
别难过,有的宝宝就是爱睡觉。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:02
之前也看过一个妈妈说自己宝宝不爱哭的,宝宝心疼妈妈不闹还不好?我家月子里闹的我都哭好几次。不是所有宝宝都爱哭的,实在不放心再观察几个月只要其它反应正常就不用管,再觉得有异常再带去检查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:13
正常的啊,我的半个月前就是很能睡, 想拍胀睁眼的照片极不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:14 | 来自WAP
我在医院都没给孩子吃奶,回家后才吃,现在想想当时都没害怕饿到他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:16
我还想宝宝多睡觉呢!宝妈真是多虑了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:17
晕,不哭多好啊。我闺女一开始也不哭的,就算饿了哼唧也不敬业,经常哼一下,等一会儿再哼下,不但我,我们邻居都很开心。结果五十几天的时候,似乎打开了什么阀门,娘嘞,一睡觉就哭的风云变色,那个嗓门儿。。。。楼主,好好珍惜宝宝不哭的日子吧。不过睡久了不好,我建议四个半小时把宝宝抱起来喂喂奶。睡多了,糖分都消耗了,供应不上,影响宝宝发育。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:55
是不是想太多了?em27
点击查看全文