要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公做汽车喷漆七年,怀宝宝了会健康吗?我该不该要呢

1316814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我男人的精子畸形率85%,我也已经受孕9周了。孕前没有做好准备,也没有检查过身体。因为我男人的工作比较特殊,做的是汽车喷漆,这人也懒,防护工作也不经常做好。所以我很担心孩子会不会因此受到影响,害怕会是畸形。
<br/>去医科大检查,专家却说车漆不会影响胎儿健康,只要母体健康,多注意不要在有毒气体环境下就没事。这话真的能相信吗?我心里真的没底。验血做了检查,医生说我的孕酮等都属于正常指标。
<br/>给我男人做精液常规检查时,我把我的担忧也向医生说了,医生说优胜劣汰,胚胎不合格会自然流产的。可是……既然这样,我不明白为什么依然会有许多畸形等不健康的胎儿出生呢?这又是怎么解释……我依然很担忧。哭了两天了,我也知道我这样的情绪不利于胎儿发育,一直在克制自己的负面情绪。
<br/>我打算多做几项检查,确保胎儿健康正常。但是我不知道要做那些检查更好些,希望各位有经验的孕妈妈能指导我。我打过胎,我很想要这个孩子。
<br/>(前面发错板块了……补发到这儿来)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 09:11 | 来自WAP
不用担心啦。我老公家店里也是做汽车喷漆的,有个喷漆师傅是跟着我婆婆做最久的,人家去年生个女儿特别健康!!白白胖胖的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-30 12:14 | 来自WAP
猫和钢琴 发表于 2013-6-30 09:11
<br/>不用担心啦。我老公家店里也是做汽车喷漆的,有个喷漆师傅是跟着我婆婆做最久的,人家去年生个女儿特别健康 ...
<br/><br/>这样就好,:)只要我定期检查 也不会出大问题了。祝你幸福快乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:47
祝天下宝宝健康 发表于 2013-6-29 21:16
<br/>听你这么说我也就安稳些了,谢谢你,祝你女儿越长越漂亮,健康聪慧!
<br/><br/>谢谢   要相信宝宝比 我们想象中的坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:09
医生肯定跟你说一堆这不好那不好的话,我也这样担心过,问我这边的医生。听他们的话会很着急的。还是放宽心吧。如果不能改变现状,就放宽心好了。我这边工厂好多包装工也是正常生孩子,没听说谁的孩子怎么样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 17:10
而且车漆供应商一般做做业务的,都不接触油漆的。那只能说是自身问题了。
点击查看全文