要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

好孕顺产

楼主: 华薇薇
596535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.准确知道自己的PL日,那么PL后的四周,B超可见胚囊;五周可见胚芽;六周可见心血管博动。

如果不知道自己的PL日,就从末次月经算起,孕六周可见胚囊;孕七周可见胚芽;孕八周可见心血管博动,这样的算法,虽然不精确,但也差得不远。

点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 21:28 | 来自WAP
今天重要的日子,z z y 粉印,拉肚子,饭后恶心作呕
点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 09:58 | 来自WAP
这两天拉肚子,半夜就饿了,早6点起床准备一家人的早餐,7点多就吃完了,饭后拉肚子,9点又饿了,这时还开始恶心,吃不下东西,尝试了苏达饼干还不错!
点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:07
刚才测了下预产期2014年3月20日
点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:12
怀孕前期是器官形成时期,不适合吃补品。有些传统中药容易导致流产或损害母子健康,一般不得使用或谨慎使用之禁忌药。大致有下列几类:毒草药:乌头、附子、天雄、野葛、羊踯躅、南星、大戟、芫花、常山、半夏等。破血药:桃仁、牛膝、干漆、茜根、丹皮、瞿麦、三棱、红花、苏木等。吐下滑利药:藜芦、巴豆、牵牛、皂荚、葵子、薏仁等。辛温燥热药:厚朴、肉桂、干姜等。上述食品,有些应绝对禁用,如剧毒药、破血药。有些加工后可以使用,如半夏、厚朴等。当视具体情况而定。薏苡仁油实验证明对动物子宫有兴奋作用,能快速促进子宫收缩,所以孕妇并不适于食用。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-12 14:29
em30恭喜恭喜。好好保重!
点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 19:27 | 来自WAP
这两天睡眠不好,睡2小时醒—下,早起饿,
点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:00 | 来自WAP
7月12日宝爸回家晚了,血压开高,火气大增,手发抖,全身虚汗,下午6点回,十一点才到达家,找死,气得我肚子疼,绝不纵容包庇,既然你不在乎我们生气不能休息好,也别怪我跟你闹!宝宝,对不起了,你爸记吃不记打,嘴践!你妈软弱,死男人不回家睡不着,他明知这样还在外吃喝玩,不管我们死活!<br/>
点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 10:16 | 来自WAP
7月13早饭后恶心,总是饿
点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 12:38 | 来自WAP
排卵第十二天厨房检西红柿,坐的板登打滑,屁股墩地上了,第二天十号降温出血,以为是月经或下班现象,现在想来是摔的
点击查看全文
华薇薇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-13 15:18 | 来自WAP
中午平躺睡觉很好,睡醒坐起拉肚子,是不是拉肚子跟子宫后位有关啊
点击查看全文