要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

祈祷宝宝健康聪明,千万别是唐宝,粑粑麻麻接受不了啊!

楼主: @猪@
3133758 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝剖出来才四斤半!医生说我孕期检查唐氏高危,大排畸时下颌小而后缩,宝宝偏小一个多月,虽然无创基因检测报告正常,重新做的三维也正常,但是宫缩时胎监做了三次都不合格,得剖。
刚剖出来,医脐带还没剪生就说,双手通贯掌,头小,手脚小,眉宇宽,小拇指内翻,要先做染色体检查……
我顿时觉得天塌了,不敢看宝宝一眼……
寻医问药两年,促排了七次,小心翼翼怀胎十月的宝宝真的是唐宝宝?
祈祷奇迹会发生!第九天了,每天都做噩梦……出报告的日子越近就越难熬……奇迹啊奇迹……祈祷祈祷祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 22:43
祝福宝宝!
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:45 | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-6-29 20:18
<br/>无创基因检查没有问题要是唐宝宝,可以有保险赔20万的吧。
<br/><br/>有赔付。可是就算两百万也换不回健康的宝宝呀!要是当时检查出来肯定不会生出来了呀!
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:46 | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-6-29 20:18
<br/>无创基因检查没有问题要是唐宝宝,可以有保险赔20万的吧。
<br/><br/>两百万也补偿不了啊!
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:48 | 来自WAP
jiangjj813 发表于 2013-6-29 19:40
<br/>祈祷宝宝健健康康的!
<br/><br/>谢谢!祈祷宝宝健康!
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:49 | 来自WAP
小悠小悠 发表于 2013-6-29 22:43
<br/>祝福宝宝!
<br/><br/>谢谢!但愿有这么多的祝福,宝宝真的没事,健健康康的!
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:51 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-6-29 20:48
<br/>无创没问题一般没事吧,怎么当初没做羊穿呢。祝福楼主的宝宝!
<br/><br/>谢谢!医生介绍说无创准确率和羊穿一样高又没风险,所以就多花点钱做无创了。
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:51 | 来自WAP
啥时候能不吐了 发表于 2013-6-29 20:48
<br/>无创没问题一般没事吧,怎么当初没做羊穿呢。祝福楼主的宝宝!
<br/><br/>谢谢!医生介绍说无创准确率和羊穿一样高又没风险,所以就多花点钱做无创了。
点击查看全文
@猪@ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:52 | 来自WAP
蘂瓍雨落 发表于 2013-6-29 22:12
<br/>什么时候出结果啊 替宝妈着急 祝福宝宝
<br/><br/>谢谢!再过八天出结果!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:11 | 来自WAP
@猪@ 发表于 2013-6-29 22:45
<br/>有赔付。可是就算两百万也换不回健康的宝宝呀!要是当时检查出来肯定不会生出来了呀! ...
<br/><br/>我也是做的无创,之前还做了早唐,11周多做b超,nt小于2.5mm基本上没有问题。早唐比中唐准,有经验的医生22周左右的b超从面部也可以看出来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:13
借播种网的这块地,给宝宝正能量,希望普天下的宝宝都健健康康
点击查看全文