要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅姐妹们

楼主: o紫风铃o
1610034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管通而不畅怀上的姐妹吗?进来交流下,我双侧通而不畅,月经周期很准!其他一切正常!求好孕方子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 21:42
.Βǎο 发表于 2013-7-9 18:27
<br/>2次呢 第一次阻力大 第二次就好些了 !
<br/><br/>谢谢,亲,我知道了,希望和亲一样顺利怀上。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-10 22:38
.Βǎο 发表于 2013-7-8 11:45
<br/>我是在解放军303医院做的 做完次月就好孕了 !
<br/><br/>亲爱的,请问通液是不是导丝介入呀?医生现在建议我介入疏通。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-11 09:49
陈甜甜宝宝 发表于 2013-7-10 22:38
<br/>亲爱的,请问通液是不是导丝介入呀?医生现在建议我介入疏通。
<br/><br/>不是呢 通液就是把一些药水通过软管注入到输卵管内。介入治疗是手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 13:45
.Βǎο 发表于 2013-7-9 18:26
<br/>做了2次 第一次也是阻力大 !第二次就好些了
<br/><br/>你第一次的时候有回流吗?是第二次通完之后怀上的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-12 18:26
银宝宝2013 发表于 2013-7-12 13:45
<br/>你第一次的时候有回流吗?是第二次通完之后怀上的吗?
<br/><br/>有回流 阻力大 第二次通了后就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:11
.Βǎο 发表于 2013-7-12 18:26
<br/>有回流 阻力大 第二次通了后就怀上了
<br/><br/>那第二次通的时候通不通?有回流吗? 听你这么说我还抱有希望呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-13 15:56
银宝宝2013 发表于 2013-7-13 15:11
<br/>那第二次通的时候通不通?有回流吗? 听你这么说我还抱有希望呀
<br/><br/>没有了  所以就试孕了呢 !
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:26
.Βǎο 发表于 2013-7-13 15:56
<br/>没有了  所以就试孕了呢 !
<br/><br/>真好,真为你高兴,医生让我再去,我好害怕啊,他上次说阻力大,下次再来通一次,不行就考虑试管,em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 11:29

<br/>二胎妈妈,造影归来,通而不畅,!欢迎加好孕群 134826312 进来交流经验啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 12:32
银宝宝2013 发表于 2013-7-15 15:26
<br/>真好,真为你高兴,医生让我再去,我好害怕啊,他上次说阻力大,下次再来通一次,不行就考虑试管,[:em29 ...
<br/><br/>如果第二次通不了可以再继续通不到最后一步不要考虑试管呢 !
点击查看全文