要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[保胎经验]

孕55天,HCG低,孕酮低,快崩溃了。

楼主: stop'
5054869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天HCG1667.孕酮36.8

孕45天HCG2650    B超显示:宫内0.6*0.3囊性回声

孕48天HCG3349   孕酮降到12.7 安排打了2000HCG 和20MG黄体酮

孕50天B超 宫内0.9*0.5囊性回声,未见胎芽卵黄囊

孕51天.53天打2000HCG 和20MG黄体酮
                              孕55天HCG5360 孕酮13.6  打2000HCG 

每天都吃保胎灵,VE,达芙通为什么还是这样呢,心都碎了,医生让一周后B超,到时看情况考虑。我该怎么办啊,好不容易怀上,老天爷为什么要这样对我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:46
stop' 发表于 2013-7-2 11:44
<br/>我现在没打针了,准备后天去B超,害怕ing
<br/><br/>你比我早四天预产期,我周六B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 11:47
stop' 发表于 2013-7-2 11:44
<br/>我现在没打针了,准备后天去B超,害怕ing
<br/><br/>我就是每天两粒黄体酮
<br/>也没有打针
<br/>哎,因为胎停过,心情特别紧张
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-2 13:33
jianghubaby 发表于 2013-6-29 17:07
<br/>楼主,你的HCG比我高多了,我35天只有390,你成功的希望比我大,祝福楼主
<br/><br/>亲 这个HCG 到底怎么算才恰倒好丫我末次月经5.25  6月22号去抽血  HCG90  孕酮40  是不是有点低丫?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-2 15:45
嗨__。女人 发表于 2013-7-2 13:33
<br/>亲 这个HCG 到底怎么算才恰倒好丫我末次月经5.25  6月22号去抽血  HCG90  孕酮40  是不是有点低丫? ...
<br/><br/>那你现在有多少啊,你要看隔天是否能翻倍,一般40天左右,至少1000+才比较正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-2 18:27 | 来自WAP
抱抱 希望我们都能顺利过了这一关
点击查看全文
stop' (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:27
cdmyonly 发表于 2013-7-2 18:27
<br/>抱抱 希望我们都能顺利过了这一关
<br/><br/>嗯嗯,一定会的,加油
点击查看全文
stop' (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:28
嗨__。女人 发表于 2013-7-2 13:33
<br/>亲 这个HCG 到底怎么算才恰倒好丫我末次月经5.25  6月22号去抽血  HCG90  孕酮40  是不是有点低丫? ...
<br/><br/>据说是要隔天翻倍,你只查了一次吗
点击查看全文
stop' (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:31
亲,你之前是什么原因胎停呢,你只吃那一种药吗
点击查看全文
stop' (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-2 20:31
我最大的愿望 发表于 2013-7-2 11:46
<br/>你比我早四天预产期,我周六B超
<br/><br/>嗯嗯,祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-3 08:29 | 来自WAP
你B超了吗?现在情况怎样了
点击查看全文