要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

五联到底是国产还是进口?

楼主: 琦琦琦妈
3995519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近看疫苗的帖子看得有点神经了,纠结啊:
1,五联到底是国产还是进口?
2,我不想给宝宝吃糖丸,想打进口针,可是我家疾控中心的亲戚跟我讲进口针也是减活的,而且不安全。是这样吗?
3,马上要打疫苗了,很是纠结,已经吃了一颗糖丸了,不知道还能不能打针,单针或者五联?
点击查看全文
琦琦琦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:19
乐透 发表于 2013-6-29 19:42
<br/>5联4针, 600~700左右一针
<br/><br/>我们这798一针,还是个四线城市
点击查看全文
琦琦琦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:20
吴忧 发表于 2013-6-29 19:09
<br/>五联是进口的,我们这杭州670一阵,现在宝宝好像还有1针没有打。有条件尽量打五联的,宝宝少按针,风险更小 ...
<br/><br/>目前正纠结呢,当医生的同学和疾控中心的亲戚都建议不打进口的
点击查看全文
琦琦琦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:21
爱晚晴 发表于 2013-6-29 18:47
<br/>我看到的五联是国外的技术,但是是深圳生产的。
<br/><br/>是深圳分装的还是生产的呢?
点击查看全文
琦琦琦妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:22
陈喜童 发表于 2013-6-29 18:09
<br/>就吃唐婉就好了啊。。。那么纠结干什么
<br/><br/>糖丸有风险啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:23
琦琦琦妈 发表于 2013-6-30 21:22
<br/>糖丸有风险啊
<br/><br/>呵呵呵 我不晓得。。。。。我们已经吃了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:33
五联吧,别糖丸,那个概率咱心理承受不起啊~落到身上就是100%啊。吃了一次不影响打针,可以打的。五联就是灭活的,不是减毒的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:00
五联四针,他包含的全打国产是12针,不光是糖丸和五联的区别,我们690一针,打了三针了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 10:11
我也五联,宝宝可以少打8针!风险也减少8次了啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-11 18:15
琦琦琦妈 发表于 2013-6-30 21:19
<br/>我们这798一针,还是个四线城市
<br/><br/>我这儿(上海)575,哈哈
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-12 18:09 | 来自WAP
我这福建泉州单打160,五联是678
点击查看全文