要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮,HCG都降了怎么办姐妹们

楼主: 花刺
1121223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    27号孕37天,孕酮11。  HCG518MIU

29号孕酮5.07.     HCG477.41Miu.          医生说不能确定宫内宫外, B超     37天做的阴超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:09 | 来自WAP
应该是生化了,我的情况跟你的一样。别怕。
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:45
细b仔 发表于 2013-6-29 18:09
<br/>应该是生化了,我的情况跟你的一样。别怕。
<br/><br/>生化比宫外好,你还是幸运的
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 18:46
翻倍太差了,只要不是宫外比什么都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 20:20 | 来自WAP
我也着急啊, 我24号34天时hcg472孕酮14, 26号36天时hcg和孕酮却都降到380和10了! 医生让我过一周再去BC, 可我已经真的熬不住了, 既然胚胎质量不好,我和LG决定放弃,我这两天就希望能生化或自然流产, 可到现在一直不出血, 我又害怕是宫外, 每晚都害怕紧张的睡不着觉和做恶梦,JM们你们说我明天去BC能照出来吗? 还是再等几天等到40天再去?
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:28
河河畔畔 发表于 2013-6-29 20:20
<br/>我也着急啊, 我24号34天时hcg472孕酮14, 26号36天时hcg和孕酮却都降到380和10了! 医生让我过一周再去BC, 可 ...
<br/><br/>这个值应该照不出来喔,我37天HCG518没有照出来,我也不保胎了,放弃了,这么低的值保也没有用,现在只希望不是宫外孕,希望自己生化吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:41 | 来自WAP
花刺那你这几天怎么熬啊? 我现在不敢乱动,天天躺着想东想西好难受啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-29 21:42
花刺 发表于 2013-6-29 21:28
<br/>这个值应该照不出来喔,我37天HCG518没有照出来,我也不保胎了,放弃了,这么低的值保也没有用,现在只希 ...
<br/><br/>和楼主一样的心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 21:47 | 来自WAP
对了 我查了下,好像一般生化的话,试纸会越来越淡,可是我今天测的试纸跟前两天一样,还是弱阳, 怎么回事呢?
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:10
河河畔畔 发表于 2013-6-29 21:41
<br/>花刺那你这几天怎么熬啊? 我现在不敢乱动,天天躺着想东想西好难受啊!
<br/><br/>我得动啊,不然大宝没有人带一岁三个月,一个星期想想好长啊,宝宝睡觉了我就上播种网看这类似得帖子,唉
点击查看全文
花刺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 22:12
河河畔畔 发表于 2013-6-29 21:47
<br/>对了 我查了下,好像一般生化的话,试纸会越来越淡,可是我今天测的试纸跟前两天一样,还是弱阳, 怎么回事呢? ...
<br/><br/>我今天也测试纸了,还比昨天深了,我还以为HCG孕酮都长了,结果都降了,心都跌到谷底了,希望再过一个星期去BC宝宝健康,唉,估计不可能了
点击查看全文