要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

29号排卵的姐妹一起等待开奖咯!

楼主: 亲亲芳芳
698326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10号行宫腹腔镜手术,术后结果右侧伞端造口通畅,左边注入美兰少许流出,

6月12号姨妈推迟9天才来,手术后第一个月开始试孕咯!

29号左边有个卵泡很漂亮排了,接下来就等待开奖日了。

AA时间。

28号测到阳  中午  14.30 AA  、

28号晚上19.30测强阳了,  晚上23.30淡了些,

29号早上7点半AA了, 同时测排卵试纸淡了点。

29号中午13.30测排卵试纸还是2条线很明显,去医院测B超显示已经排了。

排卵时间应该是29号凌晨

em25em25em25菩萨保佑这个月能成功好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:37
29em25                     
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-30 19:54
等待好孕~wgx排卵试纸强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 20:01
宝贝芭芭拉 发表于 2013-6-29 16:14
<br/>我28等着吧
<br/><br/>你的体温上去了吗
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 21:30
跟楼主的排卵时间一模一样,28号凌晨或者29号早上排的,左侧,期待好运,第三次促了em25
点击查看全文
亲亲芳芳 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:25
yinting5210 发表于 2013-6-30 21:30
<br/>跟楼主的排卵时间一模一样,28号凌晨或者29号早上排的,左侧,期待好运,第三次促了 ...
<br/><br/>主要是我左边做了手术不是很通畅,哎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:51
我貌似是30号白天排的  期待好孕哦wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-9 12:22 | 来自WAP
你好,亲是坐完手术的次月就备孕,医生叫你回去通液没,我上个月的手术,有的叫复查,有的没有,纠结?
点击查看全文