要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转

在同一个城市,你的婆家人和娘家人经常来往吗???

楼主: 孤独的太阳
4554150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我婆家跟娘家隔十几分钟路程。

结婚两年。跟婆家同住。

除了过年请娘家人过来吃顿饭。。其他时间婆家跟娘家人从不来往。。

感觉娘家妈跟婆婆天生相克。。互相不喜欢。。。在一起讲话也是很客套。。假惺惺的。。

你们家也是这样的情况吗???

点击查看全文
七级宝宝 |
长日留痕 发表于 2012-4-23 11:30
<br/>本帖最后由 长日留痕 于 2012-4-23 11:31 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我婆家娘家经 ...
<br/><br/>这是什么品种的桃子?看起来很好吃的样子。
点击查看全文
十级宝宝 |
一样  俺结婚都四年了    妈妈从没踏过婆家门   
点击查看全文
十三级宝宝 |
逢年过节、家里人生日都在一起过,两家人挺好的,还一起出去旅游过呢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我马上快有这方面的问题了,进来参考下的。
<br/>
<br/> 我父母快搬到我这边长住了(不住一起),我爸妈是那种职工家属院长期生活的,对邻居朋友都很热情的那种。。。
<br/>
<br/> 我婆婆是后婆婆。。。还是家里的么女,娇气的很,爱挑事。。。。
<br/>
<br/> 我妈以前经常给我酒啊,茶叶啊什么的让送给公婆(老公都不让送),结婚这快9年了,也没见他们什么时候想起过给我爸妈送点什么。
<br/>
<br/> 我问过我妈的意思,我妈还天真的想多走动搞好关系。她是为了她女儿。巴不得我们过的不如她女儿她才有幸福感。。。。em40
<br/>
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
大多都是不来往的吧!
点击查看全文
十三级宝宝 |
不来往的。
点击查看全文
天使宝宝 |

莫失莫忘10 发表于 2012-4-23 21:16 这是什么品种的桃子?看起来很好吃的样子。
这不是桃子,是杏,准确的说是“桃杏”。我们这里传统的杏只是比一粒大提子略大一些。这个杏是经过婆婆嫁接和培育后的。个头和布朗差不多,最大的能顶个小桃子样,水分更大、入口略酸,很快就微微发甜。比老杏树的果实好吃很多呢。
点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 |
长日留痕 发表于 2012-4-23 11:30
<br/>本帖最后由 长日留痕 于 2012-4-23 11:31 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我婆家娘家经 ...
<br/><br/>看着就想吃,这图让人流口水
点击查看全文
六级宝宝 |
同一个城市,相差十来分钟的车程,偶尔来往,婆婆和我妈本来就认识的~
点击查看全文