要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[民间八卦]

测男女的方法

楼主: 陈小橙
5176167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无意中得知了一个能测生男女的方法,已经帮十多个人测过了,全部准确,想来网上验证一下。各位想验证的把女方生日和同房的日期发经我,全部都是阳历的
 gst转转转gst热热热
点击查看全文
陈小橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:05
各位亲爱的姐妹们,我说了好多次了,暂时只算生过的,和已经知道确定了性别的
<br/>如果要算怀孕期内的,要提供一位生过的数据给我验证先哈(阳历女方生日和阳历同房日期)wgx奸笑
<br/>否则一律当无视哈wgx无语
点击查看全文
陈小橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:10
miss诺宝妈 发表于 2013-6-29 20:24

女方1988.6.11同方是2013.5.13和5.17

各位亲爱的姐妹们,我说了好多次了,暂时只算生过的,和已经知道确定了性别的
如果要算怀孕期内的,要提供一位生过的数据给我验证先哈(阳历女方生日和阳历同房日期)
否则一律当无视哈 

点击查看全文
陈小橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:11
cocoliang 发表于 2013-6-29 20:45

生日1981.06.01,同房2013.02.22

如果要算怀孕期内的,要提供一位生过的数据给我验证先哈(阳历女方生日和阳历同房日期)
否则一律当无视哈 

点击查看全文
陈小橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:12
快乐小王子宣 发表于 2013-6-29 21:24

麻烦楼主啦

女方生日      1982年4月20日

AA时间          2013年2月16日和2013年2月20日 ...

否则一律当无视哈 

点击查看全文
陈小橙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-1 00:14
jianying_zhang 发表于 2013-6-29 20:49
<br/>女生日:76-7-19
<br/>同房:12-10-20/21
<br/>都阳历谢谢
<br/><br/>这位MM已经快生了吧?我算的是儿子,生了来通知一声准不准哈wgx奸笑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-1 01:50 | 来自WAP
生日:1987/3/22    同房:2013年3月1日
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-1 09:29
陈小橙 发表于 2013-7-1 00:14
<br/>这位MM已经快生了吧?我算的是儿子,生了来通知一声准不准哈
<br/><br/>还没,7/16的预期,生了一定来通知一声。谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 12:52
陈小橙 发表于 2013-7-1 00:12
<br/>各位亲爱的姐妹们,我说了好多次了,暂时只算生过的,和已经知道确定了性别的如果要算怀孕期内的,要提供 ...
<br/><br/>麻烦了,7月24日大排畸就知道男宝还是女宝啦,只是想提前满足自己的好奇心而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 17:59 | 来自WAP
陈小橙 发表于 2013-6-29 23:25
<br/>现在才6月份,你是能预测在未来的那天能同房吗
<br/><br/>打错了,是12年11月2日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-1 18:03 | 来自WAP
陈小橙 发表于 2013-6-29 23:25
<br/>现在才6月份,你是能预测在未来的那天能同房吗
<br/><br/>打错了,是12年11月2日
<br/>那算下我一胎看准不,同房10年2月20
点击查看全文