要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

【暖宫】红糖姜水是月经第一天喝还是月经干净后的第一天喝啊?

楼主: mickyelivs
3334619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题, 想问问楼里面的姐妹们“红糖姜水是月经第一天喝还是月经干净后的第一天喝啊?” 连续喝几天呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:21
mickyelivs 发表于 2012-4-23 12:35
<br/>谢谢, 但是我也听说过, 月经期喝容易出血,血量大 , 不知道, 有没有这个说法啊? ...
<br/><br/>我是看非妈好贴得知的,自己这个月照做了,没觉得经量很大。如果平时经量很厉害的话,估计经期不要喝的好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-19 14:26
我这个月经期开始喝的,感觉量比平时大一些,以为上几个月都是3天后都是褐色分泌物,这个月经期到了5天还有一些 粉色的血,因为我是气滞血瘀 所以想活血让内膜脱落的更好,才在经期喝,其他量大的JMM应该月经后吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-10 20:29
我月经少,还后推,吃过调经促孕丸,艾附暖宫丸,鹿胎膏,中药,好像不宫寒了,但是大姨妈还是晚来,泡泡还小,咋办呢?em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:37
结束后立马喝 喝7天 最好空腹 期间不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:39
盐粒儿盼宝 发表于 2012-9-10 20:29
<br/>我月经少,还后推,吃过调经促孕丸,艾附暖宫丸,鹿胎膏,中药,好像不宫寒了,但是大姨妈还是晚来,泡泡还 ...
<br/><br/>MM试试大豆异黄酮 好多MM都说管用呢 我刚买了两瓶 正在吃 打算试试 因为我和你一样 周期长 排卵推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 10:45
我也准备月经结束后开始喝红糖姜水 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-27 09:52
今天DYM刚来,明天开始喝吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-27 10:11
mickyelivs 发表于 2012-4-23 12:35
<br/>谢谢, 但是我也听说过, 月经期喝容易出血,血量大 , 不知道, 有没有这个说法啊? ...
<br/><br/>没有这个说法的,我都是来月经第一天喝的,因为一般人都是YJ第一天肚子会特别不舒服的,喝这个会暖宫,本来YJ就是为了把脏东西排出来的,血量多其实是因为,宫寒的话血液会凝起来,都是血块,但是暖宫之后血液就不凝了,排出来的时候肚子也不痛了,同时脏东西也排出去的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:18
顶一下,正好今天来事了
<br/>晚上回家煮点吃吃
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-7 16:34 | 来自WAP
大豆异酮黄
点击查看全文