要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕之路如此艰辛,心累

楼主: 努力要幸福
900813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆
自从上次胎停后一直积极的调理,三月份看了中医,四月吃药中,五月准备试孕,可是老公出了车祸,还好不算太严重,做了c t 什么的,我都测到强阳了感觉好遗憾,这个月又浪费了,只能到六月了,六月来了大姨妈,可是月经快要结束的时候感觉下面好痒啊,还肿了有点疼,因为换了卫生巾品牌加上是在小超市买的,我以为是卫生巾过敏,过了几天还是疼痒,就去医院了,医生说是霉菌,开了药,又是洗又是塞的,可是月初刚做了检查还是一切正常的,为什么大半月后会有霉菌呢,想哭,用了几天药感觉还没有好,这个月又没戏了!有时候真的感叹,为什么要这么坎坷,什么时候才能开始试孕,好无奈啊!
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-1 12:10
亲,抱抱em49 霉菌好治疗的,不要害怕,放松心情 宝宝很快来的,我们真的要相信缘分。
<br/>像我上个月刚准备再次备孕,排卵试纸强阳,身体各方面感觉很好 但是老公就在排卵那日的3天出差,错过了。这个月也兴致勃勃的准备好了,可是还是在这三天家里来了好多客人,哎哟 感觉不好同房,又错过了 ,一起备孕吧,希望一起好孕,宝宝该来的会来的,希望我们都能早日宫内好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-1 22:55

亲啊,有时候生活就是这么无情的,你想开点啊,抱抱!既然现在老公病了就应该先治病要孩子的事先放一放,如果他的身体不好那孩子又怎么能好呢?你说是吧。

至于霉菌阴道炎也没有那么可怕的,平时应该多注意个人的卫生,经常洗浴,绝不可以经期同房。月经前后可以塞克霉素栓剂,还有一个很好物理办法就是艾叶熏洗。

买些干艾放到锅里大火煮开然后小火10分钟,放到专用盆里放在马桶内先熏后洗,坚持一段时间一定会有惊喜的。
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-4 16:31
老公照了CT的话,建议还是缓缓吧!
<br/>你正好做一下治疗,等到你们一切都好了,再要宝宝啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-2 09:35
真的艰辛,但是总会好起来的
点击查看全文