要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[引产]

由于医院的不负责,39+3的儿子永远离开了我

楼主: 花生酱麻麻
2597546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月,本来是一个让我期待的月份,如今却是一场噩梦。
6.18本来是儿子的预产期,但没等到这一天,你却永远的离开了我,麻麻那么爱你,你怎么舍得丢下麻麻。虽然在月子中,但还是忍不住掉眼泪。
6.10是39周的产检,一切显示正常,B超显示你已经有6斤半重了,麻麻好高兴,想着离跟你见面的日子就在眼前了,十个月的辛苦终于可以见到跟我合体280天的你,你知道麻麻当时有多幸福吗?可惜一切的幸福都在14号戛然而止。11号麻麻出现了十分钟一次的宫缩,但一直都是十分钟一次,担心你要发动了,去医院做了胎心监护,合格了让回家,12号依旧如此,对于粑粑麻麻来说,第一次怀孕,很多都不懂,就是由于不懂,加上不放心,晚饭也没吃赶到医院,检查宫口没开,之后让做胎心监护,第一次不合格,第二次做合格之后还是让回家,我们跟医生说我们家住的远,要不今天就让我们住院吧,或许你是见多了生孩子,觉得没事,还嘱咐必须见红、破水、五分钟一次才能来医院,我已经跟你说十分钟一次的宫缩已经出现两天了,而且胎动也没以前多了,为什么你还是不收我住院?你知不知道就是由于你不收我住院,让我失去了我的儿子。我到现在也想不明白,当初千挑万选选了家最贵的产科医院,却让我失去了儿子。14号麻麻早上醒来,你已经不动了,麻麻以为你睡着了,但等了好久还是不动,再赶到医院的时候你已经没了胎心,我不敢相信这是真的,粑粑抱着我哭的撕心裂肺。医生建议引产,我还是不能接受,麻麻还拍着肚子对你说,宝贝你动一下啊,这次你没有回应麻麻。接下来的一整天里医生让吃药软化宫颈,促进宫缩,麻麻抱着肚子,好舍不得你。麻麻的宫缩不好,痛了一整天还只是开一指。这一天里想了好多,从意外知道你的到来,前四个月的孕吐,12年最后一天真真实实的感觉到你的存在(胎动),后期的睡眠不好,一幕幕在脑海中闪过,你知道麻麻多舍不得你吗?你怎么在最后几天舍得丢下那么爱你的我。15号由于宫缩不好,挂了催产素,随着肚子越来越疼,我知道你离开我的时候到了。身体的疼痛加上丧子之痛真的让我无法承受。有那么一刻真想从楼上跳下一了白了。晚上10点粑粑陪着麻麻进产房,我看到粑粑眼睛都是红肿的,但为了安慰我,硬是挤出笑容说老婆加油。在粑粑在鼓励下,10点半左右,你终于还是离开了麻麻的身体,没有哭声,产房里那么安静,粑粑说你是个胖小子,但没有过多的形容你,只是说小孩长得都一样。我知道是为了不让我伤心。但我真的好想看你一眼。。。见见和我十个月合为一体的你。
现在的我去医院就觉得抵触,好恨,为什么你们不能负责一点?如果你们负责一点的话我也不必承受这丧子之痛。
但月子里我不能哭,我要养好身体,因为我知道宝宝还是要回来的。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我们都要坚强,我们坚强,宝宝才会更坚强,宝宝会来的,我们都要坚信!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
熙熙爱宝贝 发表于 2013-6-29 21:06
<br/>你是怎么回事''胎停吗
<br/><br/>胎膜早破,宝岀来时还会叫,现在还在月子中,等心情好点细聊吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主 好好调养身体,宝宝会回来的!em25
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
蓝两伤双 发表于 2013-06-29 23:03:46熙熙爱宝贝 发表于 2013-6-29 21:06<br/>你是怎么回事''胎停吗<br/>胎膜早破,宝岀来时还会叫,现在还在月子中,等心情好点细聊吧。
是中期还是晚期,恩,开心点,我那会也天天哭。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
亲,要坚强,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
抱抱,养好身体,宝宝还会回来的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
蓝两伤双 发表于 2013-06-29 23:03:46熙熙爱宝贝 发表于 2013-6-29 21:06<br/>你是怎么回事''胎停吗<br/>胎膜早破,宝岀来时还会叫,现在还在月子中,等心情好点细聊吧。
我也是22号22周宝宝胎膜早破没了、也在做月子、以后我们相互交流
点击查看全文
小玫~ 发表于 2013-6-30 16:42
<br/>我也是22号22周宝宝胎膜早破没了、也在做月子、以后我们相互交流
<br/><br/>嗯,加我吧,现正需要一个说心事的人,
<br/>qq
<br/>491644082
点击查看全文
是491644802才对
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
什么医院 真是太不负责了 楼主别伤心 好好休养 我也是失去过宝宝 哎 我们要振作起来 加油
点击查看全文