要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

早孕见红老是不干净,怎么办。

楼主: zhouzhou1121
485215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经5\15,6\9自己测早早孕弱阳,11号验血HCG47.61mIU/mI,孕酮17.69ng/ml,,13号验血看翻倍情况HCG120.66mIU/mL,孕酮16.99ng/ml,医生看了报告说翻倍正常,平时没有不适就有2次肚子一抽一抽痛就一会,

6\24验血HCG 9200,26号有点见红去医院B超确认宫内开药保胎,27号旁晚突然一股暖流去厕所看流下来一滩血吓到了马上去医院急症,医生说没办法好的胚胎自然保得了,不好的保了也没用优胜劣汰,回家躺着继续达芙通,28好见红颜色转为褐色到今天,很担心这个宝宝是否保得住?整天提心吊胆就怕见到红色。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:18
汗。 医生已经开了保胎药达芙通了,楼上的别争啦。 放轻松一点,孕早期多休息,不要太劳累,没什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:21
clean1004 发表于 2013-6-29 19:15
<br/>就是以为你也才怀孕,看你也是不太懂,在这种情况下就不要轻易给出不专业的意见,她低于20如果到了要保胎 ...
<br/><br/>我给出什么不专业的意见了,我问了一句为什么会见红,就加重她的担心了?麻烦你睁大你的眼睛看看清楚,我就说了一句话,还是一句疑问.你指责别人的时候负点责任好不好.再说了,你认为的就是完全正确的吗,就是权威了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:26
非烟烟 发表于 2013-6-29 19:21
<br/>我给出什么不专业的意见了,我问了一句为什么会见红,就加重她的担心了?麻烦你睁大你的眼睛看看清楚,我就说 ...
<br/><br/>你说得是,问题不大为什么见红,不是言下之意说人家很严重吗?我不想才怀孕的你争论,你自己保重吧,祝你安全度过12w
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-29 19:30
clean1004 发表于 2013-6-29 19:26
<br/>你说得是,问题不大为什么见红,不是言下之意说人家很严重吗?我不想才怀孕的你争论,你自己保重吧,祝你 ...
<br/><br/>我的言下之意是见红到底是不是因为孕酮低,你从哪听出说人家很严重了,你的理解力真的很有问题.你的祝福我收到了.谢谢,也祝你平安度过余下的191天.
点击查看全文
zhouzhou1121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-29 19:33
谢谢2位MM,我现在尽量放放松,躺着休息按时吃达芙通,是我的总是我的,不是也强留不住。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-29 23:32 | 来自WAP
我也是排卵十二天就见红,咖啡色一点点,都十几天了,验三次血都很好,孕酮大于127,医生也是开了药,达芙通和固肾安胎丸,现在我也不想吃药了,等着过几天照b超算了
点击查看全文