要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有用过麦肯齐吸盘碗的宝妈吗?我淘宝上买的,中间那个碗盖根本就盖不上,卖家还跟我说这是正常的,就是这样的,可是小碗就很好。郁闷死了,我要求换货,人家还理直气壮的让我运费自负,NND

楼主: 小洁★
2163426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有用过麦肯齐吸盘碗的宝妈吗?我淘宝上买的,中间那个碗盖根本就盖不上,卖家还跟我说这是正常的,就是这样的,可是小碗就很好。郁闷死了,我要求换货,人家还理直气壮的让我运费自负,NND。要么让我把买的东西全部退回去。我等了N多天,才到的货,宝宝早就断粮好几天了,气死我了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:08
我是自己海淘的,在亚马逊买的,也出现这个问题,最大的和最小的都很好盖,就是中间的那个碗不好盖,是不是故意这样设计的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:28
原来这么多人遇到这个问题啊,我还以为只有我这样呢,我的中间那个碗也盖不上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:23
盖子用热水烫烫 碗身也可以烫烫 但是注意不要烫到吸盘 这款本身盖子确实是比较难盖的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:26
爱晚晴 发表于 2013-7-2 14:15
<br/>小号的好扣,中号的不好扣,大号的也不好扣,使劲能扣上,话说这个不能用微波炉加热,可以高压锅蒸吗?给宝 ...
<br/><br/>当然不行了。。。高温吸盘会坏的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-19 12:43
我家吸盘碗, 旺旺anyway_suiyi  Q394545023
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-19 15:02
是商城店吗?如果不是商城店就直接给差评,卖家马上会主动联系你,如果是商城店,就直接申请售后,也会主动联系你的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-20 14:51
我家就用中号的,感觉还行
<br/>
<br/>
点击查看全文