要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕41天 B超归来 测到宝宝有胎芽和胎心了

4121378 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕41天  抽血孕酮44.9ng/ml  hcg 55420 miu/ml  

B超显示宫内 出现胎芽和胎心

希望乖宝宝在麻麻肚子里健康长大。

点击查看全文
九级宝宝 |
寒云歆 发表于 2013-6-29 17:43
<br/>长得真够快的,我停经40天的时候,HCG才是你的十分之一
<br/><br/>我是打了黄体酮的呀
点击查看全文
九级宝宝 |
zengdongxing 发表于 2013-6-29 19:05
<br/>这么早就有了,我43天时都没有,希望下一周五去检查时能接到胎头棒, ...
<br/><br/>应该到时候就有了,我是打了10天黄体酮的
点击查看全文
九级宝宝 |
Liu~Ms 发表于 2013-6-29 11:03
<br/>恭喜,接胎心胎芽棒,祝福宝宝健康成长,足月出生
<br/><br/>谢谢您的祝福em11
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我当时也是42天去,什么都有啦!
<br/>
<br/>注意休息,宝贝很坚强的,一定没事哦!
点击查看全文
九级宝宝 |
_﹏罂粟 发表于 2013-6-29 15:25
<br/>真好,祈祷我的宝宝也能顺利长出胎芽胎心
<br/><br/>一定能的,要对自己充满信心em11
点击查看全文
九级宝宝 |
wydzst 发表于 2013-6-29 18:57
<br/>41一天就有胎心了 真厉害啊 接个胎心棒 准备下周50来天去做胎心 望顺利
<br/><br/>祝你一切顺利,宝宝也健健康康的
点击查看全文
九级宝宝 |
brightbread 发表于 2013-6-29 20:25
<br/>我当时也是42天去,什么都有啦!
<br/>
<br/>注意休息,宝贝很坚强的,一定没事哦! ...
<br/><br/>谢谢哈,听到你的话,真开心。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
鸭梨非常大个 发表于 2013-6-29 20:24
<br/>应该到时候就有了,我是打了10天黄体酮的
<br/><br/>我是怀孕28天发现,然后就是保胎,吃的达夫通,一直吃到11周结束哦!
<br/>
<br/>妹妹要多休息,多躺,少走动!!!
<br/>
<br/>前三个月一定要休息!!!!!不能累到!!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
brightbread 发表于 2013-6-29 20:29
<br/>我是怀孕28天发现,然后就是保胎,吃的达夫通,一直吃到11周结束哦!
<br/>
<br/>妹妹要多休息,多躺,少走动!!! ...
<br/><br/>医生也是说给我打针打到11周,现在也天天吃达芙通。
<br/>我现在很多时间都躺在床上,因为放暑假,也不用上班,所以挺无聊的,还好在这个网站上
<br/>还可以认识一些朋友,聊聊天,真好,谢谢哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
恭喜,接胎心胎芽棒!
点击查看全文