要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

★★闲置的物品可以换钱,空闲的时间可以赚取更多的价值!★★一个全职麻麻的网上工作与生活,愿意帮助和自己一样希望可以在带孩子的同时实现经济独立的麻麻,大家加油啊!

2568781261 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道,现在有很多象我一样因为要带宝宝,不得不呆在家里,不能去上班的妈妈。工作可以停,可是花销是没法停的,吃、穿是要钱的,哪怕喝自来水也是要钱的。即便父母或者老公不会对于我们不能在经济上一起分担责任而责怪我们,相信我们还是不那么容易就心安理得。

于是开始想办法:在家里打个网上零工?没有合适的机会。开网店?不合适!因为真的是太辛苦鸟:进货、成本、库存、上架宝贝、宣传、讨价还价、发货、没日没夜地在电脑前盯着,关键是要随时待命,只要电脑一响,马上要去跟客人谈,要不然客人就跑掉了,可是宝宝太小,不知道什么时间宝宝就拉了尿了,要马上处理。我暂时还是不适合做这个事情。在此要向开网店的妈妈致敬!!我相当相当了解你们的辛苦。我还是要另想办法。我想做的,是没有时间限制、更轻松一些的事情。(未完,4楼接上)

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:30
em12em12
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:34
em30
嘿嘿!插播信息一条:由于本人时间实在有限,又是义务教大家,所以,只接待能自觉看贴回帖的麻麻,请一定回帖之后再加我,并且在验证信息里注明:播种网,已回帖。
如果因为没回帖,我没加您,表责怪我哈,实在实在是太忙鸟!宝贝也调皮得很给力!!
在此谢过了先!
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:35

想起以前在网上闲逛的时候,在电子信箱里发现的一封垃圾邮件,号称是提供在家赚钱的机会,要在平时,我看也不看就把它请到垃圾箱里了,可那天我心情好,想看看就看看,又不花钱,说不定还有启发呢。打开邮件后,看到里面是介绍一个专门在网上做市场调查的公司,通过邮件向合适的受访者发送问卷邀请,你只要到网站上填好问卷、提交,通过审核后就有几块到几十块不等的收入。以前上班的时候,闲得无聊时也在网上做过有偿问卷,可是后来没有坚持下来,而因为没有积累到一定金额,也无法提现;再后来,原先注册的网站和帐号也都忘了,所以做也是白做了。也在网上看到大家议论说有些网站根本是骗人的,不会给你达到提现的机会,所以都是白白浪费时间。有了这些经历,我对做网上问卷这种事情,还是觉得没办法相信。但是,记得以前有个管理大师在他的自传上提到过,不要错过垃圾邮件,里面也许蕴藏着机会。我想给别人机会就是给自己机会,小马过河也要自己下水才知道深浅呢,干嘛不找个权威点的调查网站试试,,这个世界干什么事情没有风险呢?反正也不花钱!

后来,我到网上找了一家信誉比较好的国际调查公司的网站(中文界面,但是报酬给美元),注册了帐号,并且认真填写了个人信息。结果,当晚就收到一个关于日用品购买习惯的调查邀请,虽然报酬不高(1.75美元),但是从问卷的设计上看,这应该是家比较有水平的公司,我稍微放下心来。隔了一天,又收到一个问卷,也是1.75美元,我又认真做好提交了。再后来,我又从网上搜索了其它几家比较有影响力的调查公司的网站,给他们填写问卷。这样,每天我有几个小时在网上做问卷和寻找新的调查公司,因为我的英语还不错,我又到国外的几个调查公司的网站上也注册了。第一个月下来,还没有拿到任何收入,因为一般网站都要求达到一定金额才能提现,我劝自己要有耐心。第三个月,到中旬的时候,我在自己注册的第一个网站上已经达到了提现金额,于是我迫不及待地要求提现,七八天后,我收到了网站发来要求确认个人姓名和地址的邮件,填好后发回去。又过了一段时间,果然收到网站寄来的一张50美元的支票,虽然钱不多,可是我很开心,因为我知道我的尝试和努力得到了回报!做调查问卷赚钱的朋友一定知道我在说哪个网站,在此就不给他们做广告了,呵呵。

这里有个误会,要特别澄清一下,不少麻麻看到我说收美元,英语还不错之类的话,以为一定要英语好才能做,其实不然,绝大多数调查网站是中文的,没有语言障碍的哈!!(未完,下面接上)

点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 10:43
其实,在此之前,我在其他一些网站早已达到了提现标准,有的通过支付宝转帐,有的是银行转帐,还有的换成礼品寄过来了。到第二个月末,不包括前面提到的在后一个月提现的50美元,也不包括换的礼品,我收到的现金差不多有一千块。我简直是心花怒放!不是因为这区区一千块钱,而是因为我看到了可以自己在家赚钱的希望!我参加的调查大多是对生活当中的耐用和快速消费品的偏好、意见、购买习惯、购买意向、优缺点对比,原来,所有的经验都是有价值的!
<br/>在做问卷的过程中,我还渐渐发现,要想做好调查赚钱,是有很多技巧在里面的,不是你闷着头一直做就可以赚到的,有技巧地做可以达到事半功倍的效果!
<br/>仅仅做问卷,是养活不了自己的,还要继续寻找新的“经济增长点”!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 11:21
楼主说说都找到什么赚钱的方法了
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 11:59
龙宝足矣 发表于 2012-4-23 11:21
<br/>楼主说说都找到什么赚钱的方法了
<br/><br/>感兴趣的话,私下聊吧
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:10
吕向禾妈妈 发表于 2012-4-23 11:36
<br/>----妈咪宝贝大联盟-----
<br/>Q群:198183136,欢迎加入!
<br/><br/>又是一个辛苦的淘宝妈妈em35
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-23 13:07
大家一起努力。
<br/>----辛苦做淘宝的妈妈
点击查看全文
小猪搬运工 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:35
等待吾儿 发表于 2012-4-23 13:07
<br/>大家一起努力。
<br/>----辛苦做淘宝的妈妈
<br/><br/>嗯,呵呵,买你手机充值卡要尽快帮我充哦
点击查看全文