要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

内膜厚,谁能帮帮我

楼主: 小承妈
1431925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

文笔不是很好,请各位姐妹将就的看吧,小女子谢过了。小女子是83年的猪,2010年和当时还是男朋友的老相识,2012年下半年结婚。自小姨妈不是很正常,她说来就来,不来就去外地免费旅游去,想找也找不回。

上学时不知道这姨妈有多重要,后来知道,心里难过。曾想过这一生就不结婚,孤独终老,但现实不是想象中的简单。20岁后,有陆续的看过,那时看西医,因为没有结婚,不能进一步的检查,最多是调理为主,吃了药,月经来,不吃不来,纯打游击战。当时想反正也没结婚,就不查了。2010年后,去中医院看,说是多囊,觉得医生也没有那年确定。再后来的检查中,有看出一个规律,每次来月经来,都有一个成熟的泡泡,一般都是20*20左右,排卵时内膜都很厚。    

上次月经期很长,从5月26来的月经到6月15号才结束。上星期一是月经结束的第8天,我去阴道B超,内膜18,泡泡20*21。我的中医说,在检查前,我问中医,可不可以试孕,他说可以,现在这种情况,怎么试。现在还在中药调理中。

小女子肚子上的肉肉很多,游泳不会淹死。最近早上在快走,当作运动,偶然的肚子上也艾炙。我真希望我家的承承今年能来,能解一下妈妈相思之苦,陪你走过春夏秋冬。再苦,也值。

曾经内膜厚或现在有这种情况的姐妹,来聊聊,我们共同努力,让我们的宝宝早点来到我们的身边。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-8 22:09
小承妈 发表于 2013-7-6 16:38
<br/>不好意思,缘Y梦,现在才来回复。我现在的中医让我吃中药,就是让来月经,让内膜下来,然后再调理怀孕。 ...
<br/><br/>我也没怎么上这个网,偶尔上的。我问个比我们情况还严重的,她内膜好像是到1.8cm了,积液也有2点几cm,人家都没怎么治疗,在医院医生说怀孕几率太小,她下个月就没避孕,当月就怀孕了,现在已经生了宝宝,挺好的,除了有一点黄疸。所以有时候医生也是吓唬人的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-13 19:32
哎,我也是内膜厚,还有体温不是稳定,一直没有怀上,这月去人授,希望能中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 16:07
楼主我的内膜也厚,排卵那天是月经的20天,内膜就16,我的泡泡1.8*20.我是做腹超的
点击查看全文
小承妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:04
人面桃花1101 发表于 2013-7-13 19:32
<br/>哎,我也是内膜厚,还有体温不是稳定,一直没有怀上,这月去人授,希望能中 ...
<br/><br/>希望你这个月能中,让我也接好孕棒哦!
点击查看全文
小承妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:06
寶赑妮ふ 发表于 2013-7-18 16:07
<br/>楼主我的内膜也厚,排卵那天是月经的20天,内膜就16,我的泡泡1.8*20.我是做腹超的 ...
<br/><br/>我现在还是在吃中药,月经都半个月了,一点点还没有走的意思,内膜也不知道多少。慢慢来,我们总会怀上的。
点击查看全文
小承妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-27 15:07
缘Y梦 发表于 2013-7-8 22:09
<br/>我也没怎么上这个网,偶尔上的。我问个比我们情况还严重的,她内膜好像是到1.8cm了,积液也有2点几cm,人 ...
<br/><br/>是的,医生的话要打折的,来能全信,我们一起加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:49
楼上的月经干净后怎么去看得到是不是有息肉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:54
我一个亲戚一直不怀,医生说是内膜厚,后来小手术刮膜,第二个月就怀了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:02
寶赑妮ふ 发表于 2013-7-18 16:07
<br/>楼主我的内膜也厚,排卵那天是月经的20天,内膜就16,我的泡泡1.8*20.我是做腹超的 ...
<br/><br/>亲你内膜厚怀上的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-21 14:04
小承妈 发表于 2013-7-27 15:06
<br/>我现在还是在吃中药,月经都半个月了,一点点还没有走的意思,内膜也不知道多少。慢慢来,我们总会怀上的 ...
<br/><br/>我月经都十二天了吃了止血的药停了,内膜1.5
<br/>还没大卵泡
点击查看全文